Все разделы > КМП, опубликованные
#16115 - Что искала, от того и страдает
Bernhart:
Безотносительно истории мне интересен один факт.
Кто - нибудь может объяснить мне, в чем интерес добиваться от барышни цветами - конфетами - романтикой одного единственного раза, а потом гордо валить в закат? Ну то есть самый секс же начинается только после того как партнеры поймут и притрутся друг к другу. А первый скомканный половой акт, это почти как подрочить блин.
И какой смысл в действиях этих горе кавалеров для самих кавалеров - то? Мож я чего упустил в жизни?
Северный_Ветер:
Отвечает армянское радио.
Смысл такой же, как нарисовать звёздочку на фюзеляже за очередной сбитый самолёт врага. Причем нарисовать поярче, чтобы все боевые товарищи видели.
Bernhart:
Так это.
То есть ты тратишь свое время, бабки, нервы. Чтобы сказать потом друзьям, что "Я Маньку трахнул". Таки ради бога, скажи что ты ее трахнул даже если ты этого не делал. Все равно не проверят. Можно нарисовать себе 100500 звезд и без кошмарных трат своих ресурсов. Просто нарисовать)))
whc:
--- Цитата: Bernhart от 09 Июля 2015, 14:09:59 ---Чтобы сказать потом друзьям, что "Я Маньку трахнул".
--- Конец цитаты ---
Всегда забавляло это писькомеряние - нет бы просто воспользоваться линейкой, как джентльмены.
Фейкрайтер7:
Чот вспомнился бородатый анекдот :)) В одной из многочисленных вариаций:
--- Цитировать ---В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Она уже и так намекнет, что дорога длинная, и ножку на ножку закинет, и демонстративно наклонится, дабы найти что-то упавшее, и блузочку расстегнет, дескать "ах, как жарко..." - полный игнор, спокойно перелистывает страницы. Наконец, она не выдерживает и в сердцах выдает:
- Ну, мужчина, почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Ну обнимите же меня!!!
Мужчина спокойно откладывает газету в сторону, снимает очки:
- Я всегда говорил, что лучше час потерпеть, чем полночи уламывать...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии