Все разделы > C zadolba.li

#17732 - Лето, ах лето

<< < (18/18)

murmur:

--- Цитата: Morhann от 10 Июля 2015, 17:13:12 ---Ясное дело, что из разных регионов, любят разную погоду, разные развлечения, по разному относятся к жаре (кто-то как к неизбежному злу, а кто-то от +20 уже страдает как я, а у нас +40-45) и вообще все разные.
Но мне не понять этого культа лета. Весной, к примеру, тоже классно - ручьи, травка, цветочки-ягоды, пикники, грибы...

--- Конец цитаты ---

У вас получается лето либо неизбежное зло, либо адские страдания?)) Я вот весь год жду лето и еще зимой в Африку люблю съездить, а то болею

А вот весной - не травка, а двухметровые сугробы :'(
У меня д.р. 21 апреля, и в этом году я ходила в универ в этот день в зимнем пуховике, вот так
Как тут лето не любить?

Morhann:

--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 17:34:10 ---У вас получается лето либо неизбежное зло, либо адские страдания?))

--- Конец цитаты ---

Людей, которым абсолютно збс в +40 и выше я пока не встречала  ;D Впрочем, не исключаю, что где-то они водятся.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: greek girl от 10 Июля 2015, 13:28:22 ---а как вы вообще летом готовите-то? от духовки жару гораздо больше, чем от компота.
Компот можно вынести на балкон, чтоб остывал он там, а не в квартире
Кондей можно поставить
А еще можно сделать на балконе летнюю кухню.

У нас уже два года на балконе духовочка и конфорка. В этом году к ним еще присоединился холодильник. Рекомендую! )))

--- Конец цитаты ---
А у меня мультиварка, поэтому я не парюсь. Кстати, компот в ней тоже можно наварить. пять литров.
--- Цитата: Morhann от 10 Июля 2015, 18:37:19 ---
--- Цитата: murmur от 10 Июля 2015, 17:34:10 ---У вас получается лето либо неизбежное зло, либо адские страдания?))

--- Конец цитаты ---

Людей, которым абсолютно збс в +40 и выше я пока не встречала  ;D Впрочем, не исключаю, что где-то они водятся.

--- Конец цитаты ---
Мне збс до 32, потом уже не очень. А дед у меня и в 45 был как огурчик, даже не очень потел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии