Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
Beth_csn:
Тогда ни у кого нет полноценного выбора в одежде. И я тоже буду выбирать не из всех-всех платьев, а из тех, которые находятся, скажем, в двух ближайших ко мне торговых центрах и стоят не более 3 - тыс. И только одно, а не все пять, которые понравились. И, одеваясь утром, я также буду выбирать из ограниченного количества одежды.
Выбор никогда не будет абсолютным, но как это связано с тем, что ребенку, даже маленькому, джинсы могут нравиться больше, чем юбки, а синие футболки больше, чем красные?
ZloeAloe:
А если ребенку другого пола юбки будут нравиться больше штанов, его потащат к психиатру.
Хотя с ориентацией и осознанием пола это может быть вообще не связано.
Выбор в социуме вообще условность, и у детей он тоже определяется в большей степени окружением. Ну и еще личным представлением о комфорте.
Вот тут был пример про то, что цветочки считались детскими. А носил бы кто-то из тех, кому хотелось подражать, цветочные орнаменты?
Beth_csn:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2015, 21:10:46 ---А если ребенку другого пола юбки будут нравиться больше штанов, его потащат к психиатру.
Хотя с ориентацией и осознанием пола это может быть вообще не связано.
Выбор в социуме вообще условность, и у детей он тоже определяется в большей степени окружением. Ну и еще личным представлением о комфорте.
Вот тут был пример про то, что цветочки считались детскими. А носил бы кто-то из тех, кому хотелось подражать, цветочные орнаменты?
--- Конец цитаты ---
И чем тогда дети отличаются от взрослых? Или если взрослый мужчина станет в юбках ходить, то н кто и внимания не обратит? Или взрослые не могут хотеть платье, как у какой-то актрисы, машину как у начальника и т.д.?
У каждого выбор - условность, определяемая окружением. Скажем, кимоно у нас в повседневной жизни никто не носит, хотя большинству о такой одежде известно, кто-то даже считает ее красивой. Но это же не значит, что у людей нет собственных предпочтения в одежде.
ZloeAloe:
Взрослый мужик может ходить в юбке. Если это столичный город и это килт, а он брутален и мощен ;D
Наблюдаю многократно.
Да, черт возьми, мужики в юбках куда круче мужиков в шортах! Даешь массовую моду!
Beth_csn:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2015, 21:22:33 ---Взрослый мужик может ходить в юбке. Если это столичный город и это килт, а он брутален и мощен ;D
--- Конец цитаты ---
А может он хотел розовенькую юбочку с рюшечками!!!111 А ему только киль и разрешен :'( где выбор??!!
Навигация
Перейти к полной версии