Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (8/31) > >>

Кукушка:
Дед с бабушкой были уверены, что у них родится сын, ибо все приметы совпадали. Даже имя придумали уже. А родилась в итоге моя мама :) Единственное, что их раздосадовало - опять имя придумывать надо!  ;D Папа никогда не скрывал, что хотел сына, но и меня и сестру обожал, нам и в голову не приходило чувствовать себя людьми второго сорта. Лично мне всё равно, какого пола будет мой гипотетический ребёнок - лишь бы вырос здоровым и дельным человеком. Девочка - отлично, будет с кем делиться женскими секретами. Мальчик - прекрасно, разнообразие среди бабьего царства  ;D

moriel:
Муж хочет дочь, я хочу дочь. Че-та мы делаем не так, да? :-\
Сын -- это статусно? Ну, для тех, кому этот т.н. статус нужен, еще может быть.
И что, какие-то прям ох*реть различия в воспитании есть и в его сложности? Я тем еще пацаненком была (у дедушки не было дочерей, не знал, как еще воспитать). 8)

Tilka_Beermaker:
Все было бы норм, если бы я не наслушалась "твой папа мальчика хотел".
Потом новорунам дружно не нравилось, что я недевочкинская девочка.
Где у них логика, э?

Я вот теперь мужиков очень люблю и желаю сыновей.
Хз, чо с девочками делают.

От племянниц упадаю в обморок, потому что принцессы, блин. Вот с принцами и конями я как-то лучше управляюсь.

Siele:
Я хотела сына,  я родила сына)
Впрочем, родилась бы дочь, я бы ее так же сильно любила.
Но все-таки я ужасно обрадовалась, что мальчик.
Мужу было все равно.

Kelin:
Мой дед хотел сына, а у него только дочки, в результате  одна из дочерей родила мальчика, а дед фактически заменил ему отца. Так же и в футбол с ним гонял, и с машинами они возились, и на рыбалку ходили. Так что если у мужчины дочки, пускай ждет внуков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии