Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (9/31) > >>

Баба-дура:
Просто мальчик это обычно "наследник"! А девочка так, ну есть и есть.
Но вокруг меня подобной упоротостью на "наследнике!" страдают только те, кому по наследству передать и нечего кроме засранной комнаты (в другой ведь мама) и (при особом везении) сараюшки-развалюшки на четырёх сотках в ближайшем Подмосковье, которая гордо именуется дачей.

Все остальные любят своих детей независимо от пола.

Al-Namrood:
У казахов есть женское имя Улбосын - "пусть после тебя будет сын". А еще есть Кызтума - "не роди девочку". Правда, щас так не зовут никого давно, одни сплошные Ерке (любимица, балованная) кругом.Что какбэ подразумевает.
А вот одна знакомая вышла за сильно православного чела. Тут же и залетела. Тот сильно дочку хотел, аж не работал и ваще нихъя не делал, только каждый день в церковь молиться бегал через весь город, чтоб дочка была. Дочка родилась, он за неделю понял, что кнопки "выкл" на ней нет, да и отправил жену с младенцем обратно в отчий дом. А сам дальше молиться.

Loy Yver:

--- Цитировать ---И ни одного мужчины, который хотел бы исключительно дочерей. Одну из - ещё куда ни шло. Но всех…
--- Конец цитаты ---

Жаль, папа не дожил. Я бы ему прочитала, а он бы посмеялся и покрутил пальцем у виска. Папа всегда хотел дочку, одну причем. Потому что папа был хорошим еврейским мальчиком и очень любил свою маму, которая очень хотела внучку Аленушку.  ;D

moriel:
Наследник? оО Фамилии разве что -- и то в браке дочь может сохранить девичью, раз это ТАК важно.
У нас Салическую правду, штоль, ввели, что девочки ничего не наследуют? Она тысячелетие как устарела. ;D

Lobsterenok:
У знакомой тройня :)  первые полгода было тяжело, а теперь нарадоваться не может, дети сами себя играют-развлекают, а у неё хватает времени на уборку и готовку :)

Сама хочу двойню, но мне кажется, что шансов никаких(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии