Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
Roch:
Для вас будет большим открытием то, что и муж может взять фамилию жены при желании?
Inis Mona:
Можете закидать меня всякими вещами, но меня от такого "сын и только сын, сын - святое!" почему-То дико бомбит (хотя к детям я вообще равнодушна, битву полов обычно игнорирую). Так и хочется пожелать, чтобы, раз вы хотите одних мужиков, пусть они одни и остались. И посмотреть на все это.
*улетела на плутон*
Ausser:
вот кстати у мужиков идет зацикленность на продолжении рода часто
типа ну мой сын же, богатырь
я вот тоже хочу пацана
просто мысль о том, что придет какой-то х*й и охомутает мою дочурку... ну как-то не по себе ;D
это, конечно, шутка, но без стеба с девчонкой я не представляю во что играть даже
ведь я девушка, которая была воспитана в стиле "хотел сына - родилось это, куплю этому машинку и позапускаю самолетики, а потом посажу смотреть с собой футбол"
и мне это доставляет определенные неудобства
не хочу так
Loy Yver:
Рох, так в том и дело, пока традиция передавать родовое имя мужчины за счет потери оного у женщины не канет в Лету или хотя бы не будет фифти-фифти, плебс, которому нечем думать, будет хотеть мальчика. Биология тут действительно не так чтобы при чем.
Roch:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Июля 2015, 22:05:46 ---Рох, так в том и дело, пока традиция передавать родовое имя мужчины за счет потери оного у женщины не канет в Лету или хотя бы не будет фифти-фифти, плебс, которому нечем думать, будет хотеть мальчика. Биология тут действительно не так чтобы при чем.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю ввести мужскую фамилию и матчество :) Или как было в дворянских родах с наследником-девочкой. Первый младенец в род папы, второй - в род мамы. Или наоборот, и пусть плебс спит спокойно ;D
Навигация
Перейти к полной версии