Все разделы > Из ЖЖ
Мальчик +100 к статусу
Roch:
Из комментариев от автора:
--- Цитировать ---Ну не вяжется как то у меня моя грудь с женским полом,будь то ребенок или взрослый человек..неприятно как-то...Может конечно пока не родила...Но я так боюсь невзлюбить малышку...Это что-то -что идет подсознательно....Да и муж вроде как сына хотел,хотя говорил с самого начала,что девочка будет (у нас в роду оч. много девочек и мало мальчиков)...
--- Конец цитаты ---
Не паханое поле работы для психиатра. Грудь у нее с женским полом не вяжется.
Zanthiа:
--- Цитата: Roch от 09 Июля 2015, 21:46:46 ---Для вас будет большим открытием то, что и муж может взять фамилию жены при желании?
--- Конец цитаты ---
Один из моих прадедов взял фамилию жены. Потому что там была какая-то темноватая история, связанная с советским режимом и политикой, не хотел светиться как сын какого-то подозрительного активиста. Ничего, нормально жили. Правда, у них родились 2 девочки, которые потом вышли замуж, сменив фамилию, так что фамилии как того активиста, так и жены прадеда "остановились".
А розовые вещи - у нас были. Использовали дома, ибо нашлось на антресолях и мне пофиг. Розовые пеленки из мягкой приятной ткани (сейчас их подстилаю на стул, ибо проще после еды и прочих грязных занятий за столом сменить пеленку и бросить в стирку, чем каждый раз выдраивать стул). Розовая бутылочка одна - купили не глядя от балды. Хотя большинство цветов нейтральные (желтые, зеленые, белые, бежевые, оранжевые итп). И что с того?
Helix:
--- Цитировать ---А потом институт, специальность гуманитарная: "Что, совсем идиот? Не взяли ни на юрфак, ни на эконом?
--- Конец цитаты ---
юрфак внезапно не гуманитарная специальность? Оо
ну это я так, придираюсь
Roch:
Ну мужик адвокат - это еще ничего. Тут с тонким намеком на тр, что в глубокие дебри гуманитарности идут только те мальчики, кого совсем никуда не взяли.
А еще есть вариант с двойными фамилиями. У моего дела такая была.
Мшуц:
--- Цитата: Roch от 09 Июля 2015, 22:07:34 ---Предлагаю ввести мужскую фамилию и матчество :)
--- Конец цитаты ---
Боюсь, в подавляющем большинстве случаев ответ на вопрос: «Как к вам обращаться — по батюшке или по матери?» будет не в пользу последнего варианта. ::)
Навигация
Перейти к полной версии