Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (15/31) > >>

KitKat:
(Всю тему не читала). Но, итить, у меня тут параллельная вселенная:  родственникам вынь да положь девочку. Откуда и как - пофиг. А мой младенчик, как понимаете, мальчик. "Сбой", блин (цитата: "ну да у нас с твоей сестры сбои пошли". Типа до этого мол девочки всегда рождались. Вот что за бред?) Сестре, к слову, который  год мозги девочкой компостируют. Теперь за меня принялись. Вот чуть ли не с выписки, ага. Погодок, блин, подавай (сходила за огнетушителем, пардон, пригорает у меня). Младенчику моему говорят то и дело, "вот будет у тебя сестренка". Но я уже почти не реагирую. Слова, что и второй может быть не девочкой (если будет), приравниваются к ереси....

Дракоша:
Тему не читал.
Я бы хотела пацана, ему я имя придумала (аж целых два!). С другой стороны, пацаны, ИМХО, лет с 10 дико бесячие. Так что хотела бы девочку.
Короче, да ну нафиг, никого рожать не буду)))

Anna O.:
Эм.. А у меня муж наоборот хочет в будущем дочь. Уже имя придумал, все дела. ЧЯДНТ? ???

Bakeneko:

--- Цитата: Ausser ---ведь я девушка, которая была воспитана в стиле "хотел сына - родилось это, куплю этому машинку и позапускаю самолетики, а потом посажу смотреть с собой футбол"
и мне это доставляет определенные неудобства
не хочу так

--- Конец цитаты ---
И как это вообще связано? Мой отец всегда хотел девочку, но у меня были и конструкторы, и дефицитная немецкая железная дорога, и машинки  и вообще куча "мальчишечьих" игрушек. А дядя водил меня на рыбалку. По-моему во что играет мужчина с ребенком никак не зависит от того, ребенка какого пола он хотел. Или по-вашему, если мужчину устраивает что его ребенок девочка, он будет заплетать ей косички и играть в дочки-матери?  А раз играет в машинки - то только потому что пацана ему не родили?

Roch:
У меня мама не хотела никого, папа хотел дочку. Мне тоже покупали машинки. Потому, что я люто завидовала брату, когда он получал их, а я получала куклы. Куклу я захотела только раз - Барби с сгибаюшимися руками и ногами. Кукла была дорогая, но мама ее купила. И была в ярости, когда я выгрызла ей локти и колени, чтоб понять, почему они гнутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии