Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (17/31) > >>

ZloeAloe:
Какого бы пола не был ребенок, если он здоров, до определенного возраста с ним все равно можно будет плести феньки, печь кексики, ездить на МАКС, пускать кораблики, махать мечами и любить котиков.
А потом один хрен вырастет со своим мнением - и какая тогда разница, какого пола оно будет?

Jylia:
Мой муж хочет только девочку. Мальчика так, "ну в крайнем случае можно".

Loy Yver:

--- Цитировать ---Одна моя знакомая, мать двоих здоровеньких девчонок поделилась, что пойдет беременеть в третий раз, но только через эко, чтобы наверняка зачать мальчика.
--- Конец цитаты ---

Моя подруга тож хочет третьего через ЭКО рожать — двое мальчишек у них с мужем уже есть, теперь они хотят девочку.  :)

Настоящая Леди:
Гипотетически, если б я хотела ребенка, я бы хотела девочку. Мне нравятся детские девочковые шмотки (и вовсе не обязательно розовые) и детские девочковые игрушки. Когда подруга ходила с пузом, им с мужем было все равно, кто там, а я хотела девочку. Теперь балую по мере сил и финансов  ::)

Roch:

--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Июля 2015, 10:06:43 ---Гипотетически, если б я хотела ребенка, я бы хотела девочку. Мне нравятся детские девочковые шмотки (и вовсе не обязательно розовые) и детские девочковые игрушки.

--- Конец цитаты ---
Шла по городу мимо магазина. Рядом шли двое мужчин. Один говорит, что надо зайти в магазин, машину купить, у него дочка машинки любит. Так чта рождение дочки не факт заведения дома девочковых игрушек можно покупать их для себя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии