Все разделы > Из ЖЖ

Мальчик +100 к статусу

<< < (18/31) > >>

ZloeAloe:
Вообще вот в современном мире - заведешь девочку, платьица, куклы, мимими - а она бац и пойдет сиськи отрежет, на гормоны сядет и йух пришьет.
Или парень - ну парень, пацан, рыбалка-охота-футбол, а он после 18 пойдет, нарастит волосы, сиськи и ногти, и будет носить кружавчики и платьица.
И вот как вообще тут что-то загадывать больше чем до 5-8 лет, пока дите зависимо полностью?

Ферзь:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Июля 2015, 10:12:54 ---И вот как вообще тут что-то загадывать больше чем до 5-8 лет, пока дите зависимо полностью?

--- Конец цитаты ---
а как по мне, наоборот :)
до этого возраста ребенок для меня почти бесполый. и обязательно должны быть и машинки, и мяч, и качели, и велик, и коньки, и железная дорога, и дом для барби. я так щитаю :P

Настоящая Леди:

--- Цитата: Roch от 10 Июля 2015, 10:09:49 ---Шла по городу мимо магазина. Рядом шли двое мужчин. Один говорит, что надо зайти в магазин, машину купить, у него дочка машинки любит. Так чта рождение дочки не факт заведения дома девочковых игрушек можно покупать их для себя

--- Конец цитаты ---
Ну в общем-то да. Моя сестра предпочитала машинки. А потом мы играли в страну динозавров и в ковбоев-индейцев. А подругин ребенок вообще больше всего книги любит, вот, ящитаю, правильное воспитание =)

greek girl:
Если бы до 5-8...
Я знаю детей, которые уже с 2 лет коетролировали свой гардероб.
Например, девочка не носила юбки. Вообще никак. Конечно, можно надеть юбку насильно - но она ее потом снимет и будет ходить в одних колготках
А есть другая девочка, которая прям девочка-девочка. При виде чего-то розового впадает в мимими и старается тут же напялить на себя. Платишки, бантики, рюшечки. От джинсов у нее прям ужас - как это вообще можно носить? ))))

ZloeAloe:

--- Цитата: Ферзь от 10 Июля 2015, 10:15:32 ---а как по мне, наоборот :)
до этого возраста ребенок для меня почти бесполый. и обязательно должны быть и машинки, и мяч, и качели, и велик, и коньки, и железная дорога, и дом для барби. я так щитаю :P

--- Конец цитаты ---
Вот именно. До этого возраста его пол в основном определяют и формируют родители.
И вкусы все-таки тоже.

greek girl, вангую, что на первую только в 2 года стали натягивать юбки - а это сильно неудобно по сравнению с колготами или штанами. А вторая, соответственно, скорее всего все-таки часто видела розовый и ассоциирует его с собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии