Все разделы > Из ЖЖ
Еще одна откушала ухи
Sangria:
Я считаю, что со своим ребенком сидеть проще. Можешь делать с ним что хочешь - в проделах нормы. Таскать в коляске или слинге. Менять марку подгузников. Одевать, как захочешь. Вводить прикорм, когда считаешь нужным.
Но не дай бог остаться с чужим. Это не так, это не то, это я делаю иначе, бутылочка на 2 градуса холоднее, он слишком легко одет, он слишком тепло одет, куда вы обсиканую пеленку в машинку засунули, почему вы обсиканую пеленку в машинку не засунули, мы обсиканые пеленки на другой программе стираем... ДА НУ НАХ*Й!
У молодых мамаш чаще всего просто истерика начинается, когда кто-то делает что-то ПО-ДРУГОМУ. Не плохо, а просто иначе. Только чаще всего жалуются именно они на бабушек. Но если спросить бабушек, я думаю, тоже много чего интересного всплывет.
Бобриха:
Мы когда с маман жили, дико вымораживало, что она сидит весь день, пятки малой щекочет, а стоит сказать: Мамынька, я отлучусь посрать - ненене, у меня сериал начался. Я не к тому, что она должна, а вот была у нее такая фишка, выдумывать кучу ненужной (реально ненужной) возни, и петь любимую песню "кудажевыбезмамы", а как че реально помочь, сразу в кусты. Когда съехали, намного проще стало, хоть дел и прибавилось. Никто сладкие речи в уши не льет, рассчитываешь только на себя.
Ну и меня вымораживает, когда кто-то на постоянной основе тупит в моей хатке. Приехали, поигрались, уехали. А вообще стараемся в основном сами к бабуськам наезжать, когда встал и ушел, а не выдумываешь, как вежливей выпроводить.
tayojka:
Да-да, очередная "яжематьмневседолжны" в "Малышах". Я там сейчас развлекаюсь - после этого поста еще несколько на ту же тему запилили. Сижу, жру поп-корн и ржу.
Leland:
я моей мамы советы бы очень оценила. что говорить, мне 26, я уже 9 лет как живу отдельно от нее, но чуть что - со здоровьем или рецепт чего-нибудь "обычного" (пельмени, блины и т.д.) - сразу звоню. и я бы с удовольствием приняла "инструкционные" две недельки после рождения от нее.
но требовать - давай, тебе ж делать все равно нечего, повпахивай, пройди через это еще раз, и срала я на твои планы - дама знатной ухи кушает. с чего она должна то? пахала всю жизнь, наконец то период жизни, когда можно пожить для себя - и тут всем задолжала.
я вот эту дамочку бы тапком побила сейчас, что-то подгорело.
dr.Provocateur:
наглая плодовитая особь =\
Навигация
Перейти к полной версии