Все разделы > Из ЖЖ

Еще одна откушала ухи

<< < (16/32) > >>

Sierra Madre:
Мне уже захотелось стукнуть всех этих мамсиков из примеров выше головой об косяк. А еще по соседству живет истерический ребенок 3 года, который круглосуточно верещит на всю улицу, если мама соизволила отойти в туалет без часового упрашивания у дитачки что будет со своими?
и да, у меня свекровка няня по професии. Вот же будет бомбить, когда для своего отпрыска я найму постороннего человека, а не упаду в коленки к ней.

Jylia:

--- Цитата: Sierra Madre от 12 Июля 2015, 23:43:14 ---Мне уже захотелось стукнуть всех этих мамсиков из примеров выше головой об косяк. А еще по соседству живет истерический ребенок 3 года, который круглосуточно верещит на всю улицу, если мама соизволила отойти в туалет без часового упрашивания у дитачки что будет со своими?
и да, у меня свекровка няня по професии. Вот же будет бомбить, когда для своего отпрыска я найму постороннего человека, а не упаду в коленки к ней.

--- Конец цитаты ---

Ваша свекровь настолько неадекватна? По здравому размышлению любой нормальный человек откажется от помощи свекрови в этом случае.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: Jylia от 11 Июля 2015, 20:19:10 ---Пыщ, подруга, о которой я писала выше. имеет обербеспокойную дочь. И ничто ее не успокаивало, хоть ты тресни. Только на руки к маме. Маша и сама была бы рада не таскать ее на руках, но вот что родилось, то и растит.

--- Конец цитаты ---

что воспитала, то и растит

Jylia:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 13 Июля 2015, 10:30:35 ---
--- Цитата: Jylia от 11 Июля 2015, 20:19:10 ---Пыщ, подруга, о которой я писала выше. имеет обербеспокойную дочь. И ничто ее не успокаивало, хоть ты тресни. Только на руки к маме. Маша и сама была бы рада не таскать ее на руках, но вот что родилось, то и растит.

--- Конец цитаты ---

что воспитала, то и растит

--- Конец цитаты ---

Не скажите, дочка уже переросла этот период, вполне общительтная и адекватная. А в период от 8 мес до год и три вот такая была.

pysh000000:

--- Конец цитаты ---
Ну вероятнее всего у него по неврологии проблемы, повышенная возбудимость, все дела.

--- Цитата: greek girl от 11 Июля 2015, 11:49:57 ---Как интересно у пыща получается
Ребенок спит = ему не нужен родитель. Че, можно прям пойти погулять, сходить на маникюр или пошопиться, раз грудничок дох*я спит?

--- Конец цитаты ---
Цитату, где я говорил, что можно уйти, когда ребенок спит.

--- Цитата: greek girl от 11 Июля 2015, 11:49:57 ---Интересно, почему это молодые мамы больше похожи на трупики и готовы заснуть в любом положении? Груднички ж по 20 часов в день спят, вот дуры - позанимайся ребенком пару часов - и отдыхааааай (с)

--- Конец цитаты ---
Видишь ли, дел связанных с ребенком не уменьшается не на грамм. С чего ты это взяла? Однако, делать их проще, когда он не постоянно у вас на руках, это же очевидно. Просыпания ночью никто не отменял, и необходимость успокоить/накормить/переодеть ребенка никто не отменял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии