Автор Тема: Котёнок неликвидный, требую возврата!  (Прочитано 14733 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Котёнок неликвидный, требую возврата!
« Ответ #90 : 10 Июля 2015, 15:11:50 »
Автор - "гений". Идеально спокойные котята - вообще огромная редкость. У нас старый кот был на редкость ленивый и амебный, но даже он в котячестве хотел прыгать и играть.
Но поиграть вечером, или в конце концов, кинуть в него игрушкой, которой он сможет играть сам - не выход, конечно. Намочить еще можно.

А мой котик будит меня, чтобы я его обняла. Я просыпаюсь, обнимаю, и мы засыпаем дальше. ::)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #91 : 10 Июля 2015, 15:17:38 »
Хорошо хоть автор не завела себе щенка.
у меня ко всему описанному ей добавлялись бесконечные кучи и лужи, а поверьте, щенок ротвейлера ссыт так,что боишься соседей затопить.

ну а автор могла бы взять взрослого кота. Я так маме очередную выкинутую после обстрелов персиянку приперла. Идеальная женщина) по шторам не лазит, не мешает и сама себе хозяйка

Оффлайн Hokito

• Старожил
« Ответ #92 : 10 Июля 2015, 19:38:03 »
С её требованиями лучшим вариантом стал бы взрослый кот. Из приюта или хоть с того же Авито. С уже сформированным и понятным характером
Моя взрослая кошка на первый взгляд была со сформированным и понятным характером, в итоге выяснилось, что правдой оказалось только "приучена к лотку"  ;D 5 лет дуре, но до сих пор считает себя игривым котёночком.
Мне кажется, насчёт "бить" автор несколько преувеличила. Иначе бы кот от неё уже по углам шкерился.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #93 : 10 Июля 2015, 19:40:40 »
Я называю щелчок кота по уху - бить кота. Может, и автор также. Фиг бы он с ней играть с утра лез, если б она его избивала. Моя "жертва побоев" сейчас у меня под одеялом от грозы прячется.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #94 : 10 Июля 2015, 19:43:08 »
Легкий шлепок по заднице -- это мой метод. И то надо догнать сначала. А если догоню, иногда кот в ответ лапу поднимает. Один мой взгляд, злое шипение -- убегает, поджав хвост.
Оспаривает мою власть, видите ли.
Последнее время на гостей шипеть начал. Просто так. Ласкается, шипит, снова ласкается. Че ему не так? Самоутверждается, что ли? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #95 : 10 Июля 2015, 19:44:20 »
Я называю щелчок кота по уху - бить кота. Может, и автор также. Фиг бы он с ней играть с утра лез, если б она его избивала.

без бы! Моя подруга с приюта кошечку забрала. Это сатана! Она может ночью за нос укусить, превратить волосы в гнездо, изодрать кожаное кресло. А если ее закрыть, то она обдирает все вокруг двери и орет при этом. Ее и щелкали и пи**ли полотенцем и ничего не помогает! Попустило ее года через полтора.

MG

• Гость
« Ответ #96 : 10 Июля 2015, 19:45:07 »
я кота не бью - он у меня уже давно панически боится замаха руки

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #97 : 10 Июля 2015, 19:49:03 »
Мой из "котенок в добрые руки" тоже малость сумасшедший. Но его отдала хозяйка слишком рано. Его еще синеглазого привезли. Т.е. ему было недели три, может чуть больше. Вот все, что ему должна была дать мама-кошка и братья с сестрами, он пытается получить от нас.

Неженка

• Гость
« Ответ #98 : 10 Июля 2015, 21:31:48 »
Енто ж котенок. Ребенок то есть. Вполне может вырасти в спокойного вальяжного кота, как ей и надо.
Ой, это мне напомнила одну историю. Там бабуля умоляла отдать ей щенка из приюта, потому что одинокая, грустно, надо кого-то любить и заботиться, надо живую душу и т.п. А через 2 недели щенка вернула по той причине что он осмеливался ходить по квартире и ее нервировал. А до того у нее была старая собака, которая уже не могла ходить и целыми днями лежала в углу.
Какого лешего заводишь котенка или щенка, если не готов терпеть пару лет буйный темперамент? Возьми взрослого, с характером уже понятным.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #99 : 10 Июля 2015, 22:35:46 »
Да может просто психанула девушка в эти ваши интернеты. Довел ее "монстр". Если б мой с утра мог до меня добраться со своей покусательной инициативой - я б тоже хотела его убить. Днем играть с ним - да с удовольствием. А вот в пять утра - увольте. Особенно в полнолуние, если я ночь не спала и под утро заснула. Это не значит, что его бьют смертным боем и над ним издеваются. Или хотят его вернуть. Просто довел один раз. Почему такой вариант никто не рассматривает, а сразу видит сцены жуткого насилия?

Неженка

• Гость
« Ответ #100 : 10 Июля 2015, 23:12:10 »
Потому что так интереснее.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #101 : 11 Июля 2015, 01:29:11 »
Что-то захотелось котеночка себе, маленькую шкоду.
Свои уже старушки, по девять лет им, кот подростком достался.

А собаку я газетой свернутой по мягкому месту бью. Она мягкая и страшная - шуршит при замахе. Да и не больно но обидно. Хотя она от одних только слов "Плохая собака" теряться начинает и хвостом юлить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)