Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
Керри Мибер:
http://zadolba.li/story/17747
--- Цитировать ---У меня длинные волосы. Да, шикарная коса ниже попы. Мне не надоели люди, которые пытаются потрогать и спрашивают, тяжело ли ухаживать.
Меня достала одна единственная фраза и её производные: «Ну, может, отрежешь уже?»
Дорогие мои курицы, почему-то зовущие себя подругами! Отрезайте дальше свои куцые каре и крысиные хвостики. Оставьте мою гриву в покое.
И завидуйте молча! Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Во-первых, ахахахаха. Если мне не нравится что-то, что нравится собеседнику, то я завидую, ага ;D
Во-вторых, тут несколько вариантов:
1. Реально красивые волосы, люди реально завидуют.
2. Ее длиннющие волосы на концах уже на волосы и не похожи, но длина же. Пытаются намекнуть.
3. Может они красивые, но ей вообще не идут. Пытаются намекнуть.
4. Реально красивые волосы, а она девушка эмоциональная. Подруги переживают, что отрежет и так странно интересуются.
5. Задолбала своей "шикарной гривой". Пытаются намекнуть.
... еще варианты
Часто ли вам советуют поменять прическу?
whc:
А какая экономия на туалетной бумаге - подтёрлась, прополоскала и дальше пошла.
kotyashka28:
у меня были волосы, густые до попы, сколько себя помню с ними ходила. и мне наоборот все вопили "ты что, не вздумай отрезать!!!!!!!!!" они меня сами задолбали, теперь они выше плеч ::)и так хорошо себя я ещё никогда не чувствовала. в длинных волосах было жарко, я на них спала, во время секса вообще всё выдергивалось, даже если их закалывать - перезакалывать, а уж про мытье и расчесывание молчу. а щас красотень)
а девушка какая то неадекватная. ага, ага, вот все прям обзавидовались её косе. наверное она из тех, кто в транспорте демонстративно шевелюрой распущенной трясет, а потом возмущается, что волосы все повыдергивали и позащемили...
Улитка на склоне:
*ля, кот, я ж хотела коммент написать, а потом твой пост увидела и, кажется, уже не хочу :-X
whc:
--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Июля 2015, 15:51:03 ---*ля, кот, я ж хотела коммент написать, а потом твой пост увидела и, кажется, уже не хочу :-X
--- Конец цитаты ---
В большой семье клювом не щёлкают :-*
Навигация
Перейти к полной версии