Все разделы > C zadolba.li
#17747 - Расти, коса
tayojka:
--- Цитата: Керри Мибер от 10 Июля 2015, 15:44:54 ---Во-вторых, тут несколько вариантов:
1. Реально красивые волосы, люди реально завидуют.
2. Ее длиннющие волосы на концах уже на волосы и не похожи, но длина же. Пытаются намекнуть.
3. Может они красивые, но ей вообще не идут. Пытаются намекнуть.
4. Реально красивые волосы, а она девушка эмоциональная. Подруги переживают, что отрежет и так странно интересуются.
5. Задолбала своей "шикарной гривой". Пытаются намекнуть.
... еще варианты
--- Конец цитаты ---
Судя по куцему каре и крысиным хвостикам - пункт 5. Видимо, у кого-то других поводов для гордости, кроме той самой лошадиной гривы, нет.
Сказала Тай, с пока еще не обкорнанными лохмами по пояс.
Succin:
у меня щас гривень. До жопы не доходит, но ниже талии. Красивые. Ухоженные - как я с ними упарываюсь, это отдельная песнь.
Раз в полгода срезаю даже намёк на плохие кончики. Щас и цвет подходящий себе подобрала.
Вот с верхом прически щас проблема, но это другое.
эмнем.
и яб дорого отдала, чтобы узнать зачем мать и свекровь у меня все время интересуются когда же я их отрежу оО
только они, но НАСТОЙЧИВО И КАЖДЫЙ РАЗ. оО и бабушка ещё.
вот эм? оО
Aleanna:
Были длинные волосы до пояса. Не скажу, что густые, но и не крысиные хвостики.
Когда я отрезала их - была так счастлива!! Летом они не прилипают к телу, когда и без них жарко, они нигде не цепляются/не путаются, после мытья их сушить раз в десять быстрее...
Ну нафиг длинные, это хоть и красиво, но зато неудобно.
Sangria:
--- Цитата: Invisible Fire от 10 Июля 2015, 15:55:46 ---Склоняюсь к варианту, что либо волосы на концах похожи на мочалку, либо просто ей не идут. Ибо, имхо, нет ничего унылей этой пресловутой не облагороженной косы до пояса.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня подруга. Волосня ниже попы, но из той оперы, про которую "модницы" презрительно кривятся и советуют состричь немедленно, ибо все равно херня - тонкие, мышиного цвета. Коса длинная, но тощая. Вот только если она их острижет, они так и останутся тонкими, жалкими и мышиного цвета и далеко не факт, что станут лучше. А так она их может скрутить в умопомрачительно роскошный, пышный узел или замысловатую прическу, глядя на которую все видят, что волос МНОГО. А в длину или в ширину - разве так уж важно, все равно на людях не распустишь.
Иногда все же лучше с жалкими длинными, чем с не менее жалкими, но короткими, с которыми больше ничего не сделаешь, кроме как каждое утро лакировать до стука, чтоб объем держали.
Попугайка:
У меня были волосы ниже попы. Волосы красивые и густые. И мне все говорили "не смей отрезать!". Когда отрезала (я устала) все, и даже малознакомые люди сожалели.
Поэтому подозреваю, что волосы там не стоят отращивания, и плдруги намекают что каре пошло бы деве больше.
Навигация
Перейти к полной версии