Все разделы > Из ЖЖ

Всем срочно в мусульманки

<< < (6/19) > >>

Roch:
Что за х*йню я сейчас прочитала? Была в моей группе девушка Зуля. Ее родители - азербайджанцы. Она выросла у нас. Ездили туда к родне на свадьбу. Говорила, сто была в шоке. Столько косметики на женщинах она не видела. Там, по ее словам, поверх своего лица новое рисуют.

Zanthiа:
Какое-то натянутое оправдание - мол, не получила, так и ладно, не больно-то и хотелось!
Может, исторически и действительно все эти хиджабы-паранджи были более чем оправданы в местном климате. Но сейчас-то зачем? И если какому-то проценту женщин нравится сидеть дома и заниматься детьми и хозяйством, так не всем же! И разве можно назвать счастливой семью, где насильно выдают замуж родители?

Да, и дресс-код в Европе и в России есть далеко не во всех организациях, и вполне можно купить удобную одежду и обувь. И у нас на пляжах также всем пофиг на чужие телеса и далеко не все красотки модельные. А по поводу секса - если ты фригидная, не надо обобщать.

Хюррем:
Автор пишет в комментах:

Реально, я себя до 2002 года считала полнейшей чувырлой, замурзанной комплексами. Пока не начала активно ездить по заграницам, от ЕС и до анти-ЕС. В шести странах за пределами России меня считали красивой и умной женщиной. И убедили в том, что на родине у меня живет пара миллионов клинических идиотов, которым хер знает, что нужно, а к сорока они еще и любовницу себе заведут.

Мда, мужики наши избалованные) Все за рубеж, где мы - экзотика)

Roch:
Я, кстати, как раз недавно думала, как хорошо, что я не сто-сто пятьдесят лет назад родилась. Какой унылой была бы моя жизнь! Толпа детей, старшему было бы уже лет 8, из дома не выйти, неудобная одежда... Нафик!
А какая-то ипанашка о таком мечтает.

Al-Namrood:
Галабея - просторное женское платье... типа, без мужа и его не будет на балконе?
Автор какой- то странный египтолог. Она не знает про права женщины при разводе и про случаи всякого там домашнего насилия. Или скромно молчит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии