Все разделы > Из ЖЖ
Всем срочно в мусульманки
Nevermind2015:
А я в какой-то степени согласен с автором. Надо просто посмотреть с другой стороны. Представить себе, что женщина - это тупое безмозглое существо, неспособное само решить, что для нее хорошо, а что плохо, и поэтому нуждающееся в постоянном надзирателе. И тогда все встанет на свои места.
Если автор считает себя таким существом - значит, так оно и есть, ей виднее ;D Относится ли это ко всем остальным женщинам, которым она так красочно расписывает прелести жизни домашнего животного - не уверен :D
Coccinella:
В мусульманском мире, как и в любом другом, есть много адекватных семей, как есть и те, о ком потом в новостях жуткие ролики показывают. Ну дама свой путь выбрала, если ей так комфортно, и она больше не чувствует себя замурзанной курицей и кем там ещё, то и молодец. Но что за желание радовать всех своими радостями? Автору стоило бы запомнить в стопятьсоттысячный раз повторённое: все люди разные. Не всем хочется сидеть дома, рожать полный букет цветов жизни и бояться услышать "талак" трижды. Не всем нужна шея поудобнее. Не каждая сексуальную совместимость считает делом десятым. (Про разрешённое шариатом многожёнство, столь распространённое хотя бы в Средней Азии, я молчу. Не все спрашивают разрешения первой жены, ой, не все).
Неженка:
От автора за версту разит попыткой оправдать собственное замужество. Лиса и виноград.
maart:
Автор не странный египтолог, а передергивающая коза с блевотным слогом и тараканами размером с собаку. Я мирное существо, но ей прям захотелось втащить - ладно б она тихо-мирно говорила с голосами в голове, она их вон как агрессивно транслирует в мир.
--- Цитата: Roch от 10 Июля 2015, 20:44:51 ---Я, кстати, как раз недавно думала, как хорошо, что я не сто-сто пятьдесят лет назад родилась. Какой унылой была бы моя жизнь! Толпа детей, старшему было бы уже лет 8, из дома не выйти, неудобная одежда... Нафик!
А какая-то ипанашка о таком мечтает.
--- Конец цитаты ---
Нда, неудобная одежда мне при подобных мыслях в последнюю очередь в голову приходит. Регулярный голод, Рох! Отсутствие медицины! Никаких тебе гражданских прав и свобод! Одежда, блин.
Броневичок:
Минута молчания светлой памяти пары сотен соломенных чучелок, которых автор сначала создал, а потом зверски разорвал в клочья.
Поскорбим...
Навигация
Перейти к полной версии