Все разделы > Из ЖЖ
Всем срочно в мусульманки
Настоящая Леди:
--- Цитата: Roch от 10 Июля 2015, 20:44:51 ---Я, кстати, как раз недавно думала, как хорошо, что я не сто-сто пятьдесят лет назад родилась. Какой унылой была бы моя жизнь! Толпа детей, старшему было бы уже лет 8, из дома не выйти, неудобная одежда... Нафик!
А какая-то ипанашка о таком мечтает.
--- Конец цитаты ---
А я наоборот по части одежды прихожу к мысли, что наши бабушки были ваще не дуры. Льняной сарафан - это ж идеальная одежда. В нем в +15 не холодно и в +30 не жарко. Жаль, что сейчас так не носят. Я имею в виду сарафаны покроя именно того времени. Одного не понимаю, как они его гладили? Он же мнется как сцуко, а тогдашние утюги каждые пять минут не по раскукоживаешь.
А про детей да. Я тут перечитала в сотый раз "Открытие мира" и поняла, что мать ГГ (шести-семилетнего пацана), которую автор ласково относит к разряду "баб" таки примерно моя ровесница =_=
Nevermind2015:
--- Цитата: Kelin от 10 Июля 2015, 22:15:51 ---Ну европейцы дождутся, когда у них 70% населения будет обрезанным ходить. Блин. уж лучше китайцы, они своим женщинам ноги вроде уже перестали бинтовать.
--- Конец цитаты ---
Радиции похер, какому богу возносит свои молитвы захлебывающийся в собственной кровавой блевотине издыхающий кусок мяса :)
Roch:
В теме не поднят вопрос о медицине - я не пишу о медицине. Я написала о том, о чем поднят вопрос в теме. Замуж-дети-одежда-личная свобода и свобода передвижения. Медицины не было вне зависимости от пола, класса и религии. Я написала о том, чего эта дура хочет, и с чем бы у меня не было жизни.
Неженка:
--- Цитата: Настоящая Леди от 10 Июля 2015, 22:18:49 ---Одного не понимаю, как они его гладили? Он же мнется как сцуко, а тогдашние утюги каждые пять минут не по раскукоживаешь.
--- Конец цитаты ---
Таки никак не гладили, ага. Как и не мылись по 2 раза на дню. И никого не смущало, ибо так было у всех.
ZloeAloe:
А между тем, дамочка так же приводит классификацию местных на предмет курортно-рабочих романов и прочая, причем местами со своим опытом. Образцовая мусульманская жена, да.
Навигация
Перейти к полной версии