Все разделы > Из ЖЖ
Всем срочно в мусульманки
Варг:
Автор как-то сама себе противоречит. На застольях семейных у нее разделение "чтоб мужиков не уводили", но при этом все и вне брака активно ахаются и перешиваются. Значит есть где и есть когда. Значит раздельные застолья особо не спасут. Она пишет "вам приятно будет видеть, что ваша вторая половина этак легкомысленно флиртует с личностью противоположного пола?". А ты и не увидишь этого с таким раскладом.
Далее, перед ней все должны расходиться на улице, потому что "она женщина", а она смеет пихать локтями других женщин. Погодите! Но они ведь тоже ЖЕНЩИНЫ!
Бикини и другая одежда.. Как ты автор не прикрывайся своим "удобно", выбора у тебя нет. А у остальных есть. Ну, и кто лох?
Про свадьбы тоже самое - у тебя выбора нет, а у остальных есть.
Женщинам запрещают работать. Ок. Но тут опять обязаловка взамуж и размножаться. А обязаловка по большей части это фу!
Так завуалировано прикрывать отсутствие свободы вымышленной свободой - это надо уметь!
Google:
Насколько я фемок не люблю, но муслимов ещё больше... Так что, автор, иди лесом.
laines:
Все не осилила, но момент про купание в каком-то доинном балахоне задел: меня напрягает необходимость купаться в купальнике, в половине случаев купаюсь максимум в трусах, в идеале - голышом, не представляю, какая гадость - купаться в тряпке длиной до пят.
Остальное можно не читать, аналогичный бред.
VoxVeritas:
--- Цитата: Coccinella от 10 Июля 2015, 21:07:34 --- Но что за желание радовать всех своими радостями?
--- Конец цитаты ---
У автора типичное такое, не знаю правда, как официально называется - обсирать что-то со смаком самой, но при этом выпускать лучи поноса в сторону тех, кто делает то же самое, особенно если это люди со стороны, не живущие в муслимских странах. У неё там вообще божественное по ссылке, которую в теме кинули. Похоже вообще, что у неё крыша уже потекла, т.к. она же сама подтверждает там то, что в другом месте опровергает. Остатки мозга не хотят принимать чудовищную реальность, отсюда и пост её опровергающий.
Броневичок:
--- Цитата: Улитка на склоне от 10 Июля 2015, 17:58:54 ---лично у меня от ебипта осталось стойкое ощущение, что все мужики там женятся рано, а потом оставляют своих жен дома и едут куда-нибудь на заработки, где не прочь выи*ать любое подвернувшееся существо женского полу, включая верблюдиц и прочую живность. а может и не только женского, х их з.
--- Конец цитаты ---
Те же очучения, правда от Марокко. Местные мужики - те еще шлюпы, хрен ссаной тряпкой отмахаешься
Навигация
Перейти к полной версии