Все разделы > Из ЖЖ
Всем срочно в мусульманки
ProblemCreator:
<всютемунечитала>
Всю простыню не читала, но после первого абзаца имею сказать вот что: гори в аду, закомплексованное ничтожество, вообразившее себя Игиптоголом-мАдЫрниЗдом.
</всютемунечитала>
Ыш:
Браздиди, а египлотог она на том основании, что сосет египетский хер?
И, кстати, как-то не сходятся утверждения о том, что работают только жены лузеров и о том, что она 4 года в Египте и 4 года трудится в сфере гостеприимства... А, хотя не, как раз сходятся ;D
Гризль:
Я этот блог знаю, и надо сказать, что у автора это был единственный на моей памяти выплеск неадеквата. Обычно она вполне объективна, и спокойно пишет и о тупых египетских бабах, размером с раскормленного слонопотама, и о женских обрезаниях, и о традиции приносить домой букет ЗППП от немецких бабок, с которыми египетский супрух добывал прокорм бегемотожене.
Так что, простительно. В конце-концов, местные "успешные" тоже прокалываются через раз.
Irko:
Тему не читала.
Я как-то после прочтения какой-то там типабиографической книженции о беднойнищасной американке, которая вышла замуж за иранца иракца какого-то мусульманина долго думала на эту тему.
И пришла к выводу, что нам их просто не понять. Вот не понять, и все. Они так воспитаны, они видят что все вокруг так живут, для них это норма. И, я думаю, в процентном соотношении там столько же счастливых женщин, сколько и у нас. Ну примерно.
Nanicha:
--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 12:09:31 ---думаю, в процентном соотношении там столько же счастливых женщин, сколько и у нас. Ну примерно.
--- Конец цитаты ---
они ж не балованые. Не бьет и тряпки покупает - все, счастлива.
Знаю парочку русских, которым этого так же хватило бы, тип программа-минимум нормального мужа
Навигация
Перейти к полной версии