Все разделы > Из ЖЖ
Всем срочно в мусульманки
Irko:
--- Цитата: Nanicha от 11 Июля 2015, 13:07:53 ---они ж не балованые. Не бьет и тряпки покупает - все, счастлива.
Знаю парочку русских, которым этого так же хватило бы, тип программа-минимум нормального мужа
--- Конец цитаты ---
Вот именно... Даже не парочку)))) Штаны в доме - вот где щастье.
И вобще, скольким девам у нас в стране заявляют "эту юбку не одевай, слишком короткая", "в этот кабак не ходи, там *лядушник". Ни у где она, пресловутая свобода??? ;D ;D ;D
Kelin:
--- Цитировать ---И вобще, скольким девам у нас в стране заявляют "эту юбку не одевай, слишком короткая", "в этот кабак не ходи, там *лядушник". Ни у где она, пресловутая свобода??? ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Зайдите на антивуман: те же требования: жена должна сидеть дома, без подруг, в соцсетях не болтать, варить борщи мужу, хорошо трахаться и все. Баба не человек, мозгов у нее нет. За каждое неподчинение -ББПЕ. Ах да, денег своих не иметь, после развода -с голой жопой. Дело не в мусульманстве.
Irko:
Kelin, так вот и я об чем.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Ни у где она, пресловутая свобода???
--- Конец цитаты ---
«...Нет свободных падений с высот, но зато
Есть свобода раскрыть парашют!..»
Иными словами, у нас есть свобода послать чмо, что-то запрещающее, на huy.
Irko:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 14:00:44 ---Иными словами, у нас есть свобода послать чмо, что-то запрещающее, на huy.
--- Конец цитаты ---
Енто был сарказм у меня.
А если серьезно, то не все ей пользуются. И я даже тут немножко удивилась, но если приглядеться, то нас, таких кто пользуется - меньшинство.
Для большинства нормально, что бьетзначитлюбит, деньгидомойприноситиладн о, нулюбитмужикгульнутьчтож теперь и прочие удивительные вещи. Так что и для мусульманок нормально то как они живут.
Навигация
Перейти к полной версии