Все разделы > C zadolba.li

#17743 - Бюрократы-тунеядцы

<< < (14/15) > >>

murmur:
Хотя вообще почему ни икса не умеет-то? Разбираться в бумажках - дело непростое, уйдут Мб с одних бумажек на другие
Если вообще не будет бумажек - тогда конечно будет масса лишившихся работы, просто потому что рабочие места массово исчезнут, но это не значит что эти люди ничего не умеют
Собирать машины - вроде тоже умение, однако появился конвейер и до свидания

dragolub:

--- Цитата: murmur от 12 Июля 2015, 17:36:56 ---Хотя вообще почему ни икса не умеет-то? Разбираться в бумажках - дело непростое
--- Конец цитаты ---

чтению вроде всех учат. А не умеет, потому что не нашла нормальную работу и жалуется.

--- Цитата: murmur от 12 Июля 2015, 17:36:56 ---Собирать машины - вроде тоже умение, однако появился конвейер и до свидания
--- Конец цитаты ---

расскажите это в автосервисе или на программе Top Gear )

murmur:

--- Цитата: dragolub от 12 Июля 2015, 18:15:51 ---расскажите это в автосервисе или на программе Top Gear )

--- Конец цитаты ---

Так епт, кому в автосервис армия сборщиков вдруг понадобится? Ну есть какие-то вакансии, но их не хватит на всех, если вдруг всех вот таких заменят машинами, вот я о чем

Астрид:
я согласна  с тем, что "девочки в окошках" ничего не решают. но меня лично очень бесит, что я не могу забрать посылку на свое имя на почте без предъявления паспорта по копии, заверенной тур.фирмой или посольством. эти правила придумали "сверху", но они не логичны. то же и с описываемыми примерами. одно дело, когда нужно отчество. другое, когда необходимо лишь подтвердить личность, но без паспорта низзя.

Кетанов20:
Необхдимо отчество, необходимо отчество...

Когда тебе необходимо отчество, а ссаное УФМС отказывается вписать его в паспорт - вот это край.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии