Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
ZloeAloe:
Вот именно. Своим ходом дошли.
Почитайте стандартные травмы "внутри" при сухом трезвом изнасиловании. Подумайте. Порадуйтесь собственному опьянению и нежности знакомого.
DarkChocolate:
О, новые подробности!
Она не только износ пережила, а её откупорили при этом
maart:
Как ни странно, я понимаю, что хотела сказать автор. Мне раньше тоже казалось - ну избили, ну изнасиловали - какая разница для психики? Беспомощность фактически одна и та же. Да, есть коннотации, о которых говорит Notoriginal - половой акт в общественном сознании довольно значим, но в моем-то сознании это не что-то сверхъестественно важное, я ж современный человек, предрассудки изжила, чего это я буду прям страдать и по психологам бегать именно после изнасилования, а не после избиения?
А потом на меня напали и попытались изнасиловать, и я поняла, что да, это нечто совершенно иное, чем нападение с целью избиения. Все мои прежние рассуждения про "расслабиться и получать удовольствие" испарились, мною овладела решимость сопротивляться до смерти, если потребуется. То есть пусть лучше убьют, ну или сначала убьют.)) В общем-то, именно эта решимость и помогла в итоге изнасилования избежать. Объяснения факту такой решимости у меня нет, но теперь я отлично понимаю, отчего жертвы изнасилования впадают в глубокую депрессию - очевидно, части людей (не всем, судя по примеру автора) просто невозможно допустить, чтобы их изнасиловали, а если уж это произошло - а ведь они были готовы умереть, только бы этого не случилось - это травмирует, и очень сильно.
Тыдыщь:
--- Цитата: ZloeAloe от 11 Июля 2015, 00:33:46 ---Вообще факт договоренности вперед.
Сперва суешь в лифак соточку, а потом... если не успела вынуть...
--- Конец цитаты ---
не-не, а если убежит? сначала услуга, потом оплата ::)
ZloeAloe:
maart, а я помню, как отбивалась (успешно, к счастью) еще в 13 лет, и думала, что если что - сама себя уважать и ценить перестану. ХЗ, с чего, фиалкой была ж, еще даже гормоны не играли, и дома мозги на эту тему не промывали.
Поэтому я автора как-то не понимаю. Это просто какой-то иной, животный уровень восприятия.
Тыдыщь, а договор чем если что подтвердить?
Раскрытие износа всегда благоприятней для статистики и отчетности, чем проституции.
Навигация
Перейти к полной версии