Все разделы > Рассказанные на форуме

Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?

<< < (79/92) > >>

Irko:
Как говорят на баше

--- Цитировать --- Если, к примеру, опросить тысячу человек на тему: "Что значит быть нормальным человеком", то получим некий набор качеств, которые обязательно должны быть у человека, чтоб его можно было назвать нормальным. Однако, если ту же тысячу человек проверить по этому набору, окажется, что большинство из них не обладает всеми необходимыми качествами. То есть, иначе говоря, большинство людей будут условно ненормальными. Но это не всё, по теории статистики, это большинство как раз и будет укладываться в нормальное распределение, а следовательно они будут считаться нормальными, в то время, как меньшинство людей, отвечающих абсолютно всем требованиям нормальности, будут являться отклонением, или попросту ненормальными.
--- Конец цитаты ---
Поржу если цитатка откуда-нибудь отсюда на баш попала...

Loy Yver:

--- Цитировать ---Кажется я знаю чем такие столкновения могут закончиться  ;D
--- Конец цитаты ---

Make love, not war?  ::)

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Июля 2015, 09:59:44 ---Make love, not war?  ::)

--- Конец цитаты ---

Баба-дура:

--- Цитата: kot-chesh от 13 Июля 2015, 01:05:42 ---а не покупать ее домой никак? мы обычно тянем в рот то, что рядом лежит, это же автоматические действия. Ооо, вижу конфетку - сожру, ооо вторая - сожру и так пока конфетницу не опустошишь. Покупайте продукты по спискам и не берите газировку, кучу вредняшек. Извините, если глупости пишу, но покупки по спискам реально помогают не бросать все подряд в тележку и не покупать вредности, ну мне по крайней мере. А когда дома нет, то покрутишься, покрутишься, а в магазин переться лень.

--- Конец цитаты ---
Так если ничего больше не можется есть, как не покупать? Ходить голодной - это я срываться на каждом встречном и поперечном буду. Сейчас да, шоколад, булки и печенье не ем потому что просто не покупаю, но при этом я же могу есть что-то кроме шоколада и выпечки)) Но при переходе с булок, печенья и шоколада на огурцы, помидоры и морковь количество съедаемого за раз только увеличилось(( В том числе и потому, что морковку я люблю намного больше шоколада.

--- Цитата: Tewie от 12 Июля 2015, 23:08:00 ---А какой при этом обмен веществ?
Вы успеваете переваривать или все откладывается в жиры?
Глисты и те столько не едят:)

--- Конец цитаты ---
Ну, если учесть то, что когда я снова смогла есть, за пару с половиной лет я наела чуть больше 20 кг и +3 размера одежды таким макаром, обычный обмен веществ. Ну или уж точно не быстрый.

git:

--- Цитата: Young lady от 13 Июля 2015, 08:20:44 ---Хм... коту уже предлагали, предложим и вам ::) А давайте вас изнасилует в жопу здаравенный негр. Можно даже со смазкой...
Этотж тоже будет ничего страшного, да?

--- Конец цитаты ---

ты совсем неумная да? это будет срашно. это будет неприятно больно обидно и унизительно. но. НО. это не будет поломанной жизнью это не будет психологической супертравмой это не будет значить что я буду впредь шугаца каждого "здаравенного" негра и плакать на плече у малознакомых людей с вопросом "ды вы хоть понимаете каково это" я не буду усираца на форуме доказывая что изнасилование это что то такое из за чего можно с ума сойти и если окружающие этого не понимают то они(окружающие) в стотыщ раз хуже того самого негра. просто постараюсь убить того самого конкретного негра и забуду

разумные люди понимают что тело это ножны для клинка души. ножны следует держать в чистоте и порядке но в пределах разумного

--- Цитата: Радужная паразитка от 13 Июля 2015, 09:00:50 ---Хочется насиловать бап безнаказанно?  ::)

--- Конец цитаты ---

если честно то да. но не всех. большинство - не хочется.

некоторые из изнасилованных бап даже одобряют - заявлений не пишут при случайной встрече здороваются показывают что не против продолжить общение. не все конечно но много. около половины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии