Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Ыш:
Рассуждая абстрактно, я бы предпочла изнасилование без последствий избиению, после которого я стану инвалидом. Но мне в жизни везло и я ни разу с насилием не сталкивалась даже когда самой хотелось.
А история ТС для меня из серии "В мире животных".
Nicole White:
--- Цитата: Noa от 11 Июля 2015, 10:11:38 ---Если автор не трололо то тебя тоже можно на кол, ибо этот придурок понял, что вышел сухим из воды и думаю что в следующий раз он тоже поведет себя как животное когда будет бухим а на твоем месте может быть другая девушка, которая таки выйдет из этой истории с психологической травмой. Такое куевое отношение к самой себе, к своему телу и личному пространству уже признак того что вы епанутая, проверьте головушку.
--- Конец цитаты ---
Какая травма то? Помню во время учебы рассказы о мирной ночной жизни общежития, каждый вечер по одной и той же дорожке - накваситься в сопли и перетрахаться всей общагой. Бывали какие-то терки-разборки, когда выяснилось что кто-то не того трахнул, все это извинялось водкой, все опять напивались и трахались. Всем было норм. Разве что иногда по утрам похмельные тела ныли в туалете - ах, он меня изнасиловал, ему не жить после такого. К вечеру отпускало.
Gardemarina:
Николь, вы не видите разницы между б*ядством и изнасилованием?
Мат
Noa:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 11:14:58 ---Какая травма то? Помню во время учебы рассказы о мирной ночной жизни общежития, каждый вечер по одной и той же дорожке - накваситься в сопли и перетрахаться всей общагой. Бывали какие-то терки-разборки, когда выяснилось что кто-то не того трахнул, все это извинялось водкой, все опять напивались и трахались. Всем было норм. Разве что иногда по утрам похмельные тела ныли в туалете - ах, он меня изнасиловал, ему не жить после такого. К вечеру отпускало.
--- Конец цитаты ---
Как это ктото не того трахнул? Подумал Аня а оказался Ваня? Было так много дырок, что перепутал?
И причем здесь групповуха/оргия и изнасилование?
Nicole White:
--- Цитата: Gardemarina от 11 Июля 2015, 11:18:56 ---Николь, вы не видите разницы между б*ядством и изнасилованием?
--- Конец цитаты ---
По рассказам Неженки рисуется скорее первая картина чем вторая. Перепих по пьяни на даче, который "жертва" назвала "со мной занялся сексом парень, который мне даже не нравился, и я его не хотела" на износ тянет ну очень слабенько, а вот в категорию "пля, ну и нажрались мы вчера" попадает идеально.
Навигация
Перейти к полной версии