Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
whc:
Какой жирный и тупой вброс.
100% попадание ;D
Verus:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 11:53:03 ---Верус, зачем сразу столько диагнозов? Представь себе есть люди, которые вполне в состоянии управлять своими эмоциями, в том числе в ситуациях, когда большинство мечется между суицидом и психушкой. Плюс психика некоторых людей заботливо защищает хозяина от плохих воспоминаний. Кто-то забывает стрессовую ситуацию, кто-то помнит без эмоций, как будто не со мной, как воспоминание из книги, фильма.
Ну и банальное - по пьянке. Будучи бухими люди убивают, врезаются на машине в остановки, калечат десятки люди и нуачетаковато. А жу перепихнуться на синем глазу это тьфу и забыть.
--- Конец цитаты ---
Управлять эмоциями - одно, а не испытывать совсем - другое.
Моя не понимать, как можно по пьяни даже перепихнуться, не по своей воле и с тем кто не нравится, к тому же в первый раз, и вообще ничего по этому поводу не испытывать. Даже стыда.
Больные люди - да, могут.
Zanthiа:
Странная автор. Это она наверняка говорит так, пока сама не сталкивалась на своей шкуре. А если бы ее кто прижал и использовал - только так брыкалась и верещала бы. Интересно, как бы ей такое понравилось, когда и больно, и не вырваться? Даже если и не травма на всю жизнь, по всякому бывает, кто-то навсегда остается с серьезным неврозом, а кто-то уже через месяц более-менее приходит в себя и живет дальше как жила - однако в любом случае сомневаюсь, что ей понравится! Или для нее секса без согласия не бывает, согласна отдаться первому встречному, лишь бы ноги раздвинуть?
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 11 Июля 2015, 11:56:15 ---Какой жирный и тупой вброс.
100% попадание ;D
--- Конец цитаты ---
Но до Немильки далеко, я считаю. Нет артистичности и полета фантазии. ;D
Irko:
Тему не читала, только ответы автора.
Я так понимаю, что автор все же разделяет ситуации, когда "бухали вместе, я вобщем то не хотела, но он присунул и мне как-то пох" и "шла по парку вонючий бомж дал по башке и в кустах разорвал всь п*зду".
И вот про первую ситуацию автор говорит, что это нифига не психологическая травма. Да, неприятно, но не беч и помирать. И, закидайте меня камнями, но я с этим согласна.
Навигация
Перейти к полной версии