Все разделы > Рассказанные на форуме
Ажиотаж вокруг изнасилования, откуда он?
Red_moon:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Июля 2015, 12:01:33 ---Но до Немильки далеко, я считаю. Нет артистичности и полета фантазии. ;D
--- Конец цитаты ---
версалиновского уровня
Nicole White:
--- Цитата: Roch от 11 Июля 2015, 12:08:59 ---Как мне рассказывал один человек - самое страшное в насилии то, что тело, умеючи, можно и возбудить. Но если ты при этом в сознании и не можешь сопротивляться, тело хочет, а ты нет... Противно от того, что происходит.
--- Конец цитаты ---
При определенных условиях, если насильник не так уж омерзителен и кроме секса не светит последствий в виде выколотых глаз и отрубленных пальцев, если уж возбудилась, то и правда почему не расслабиться и не получить удовольствие.
Чота получилось не преступление, а сценарий для ролевой игры.
HelgaSooo:
ипать мой лысый череп! "збс" компании у некоторых были.
Loy Yver:
Irko, так первая ситуация и не считается изнасилованием, когда сама дала «на отъebisь».
--- Цитата: heglo от 11 Июля 2015, 12:08:42 ---а чо сразу вброс
я вот согласна с автором
--- Конец цитаты ---
Еще бы женщина, которую систематически насилует сожитель, не была согласна. Ведь подобные вбросы оправдывают вас в собственных глазах, да и сожителя, которого вы приучили не понимать отказ, тоже. В его глазах в том числе.
Verus:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 12:11:54 ---При определенных условиях, если насильник не так уж омерзителен и кроме секса не светит последствий в виде выколотых глаз и отрубленных пальцев, если уж возбудилась, то и правда почему не расслабиться и не получить удовольствие.
Чота получилось не преступление, а сценарий для ролевой игры.
--- Конец цитаты ---
При определенных условиях
У определенных людей, которым склад характера позволит получить от этого удовольствие
То есть, наверное, статистически таких женщин не очень много.
А то получается как в случае "У меня нет аллергии, так что её не существует, ешь арахис, и не выпендривайся... Ой а что ты синеешь и задыхаешься? Скорая. скорая!"
Навигация
Перейти к полной версии