Все разделы > КМП, опубликованные
#16128 - Порождение Сатаны
Al-Namrood:
У нас такая заводная семья
Хей у нас такая заводная семья
Простая простая нормальная семья!
Nicole White:
Как я поняла генетически сын, но как девочка у врачей отродясь не бывало? Мальчики и девочки отличаются не только писями, любой анализ или исследование быстро покажут разницу. В элементарном общем анализе крови не просто так указывают границы нормы для м и для ж.
И вот что не понятно - ну ладно яички не опустились и остались на том месте где норм девочек яичники. Я с трудом представляю себе как, но ладно. А что делать с пенисом? Там по идее должен быть клитор такой что на руку намотать можно. И волосы на лице. И низкий голос. И телосложение. Генетически сын в 18 лет это мужыг.
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 15:15:42 ---Как я поняла генетически сын, но как девочка у врачей отродясь не бывало? Мальчики и девочки отличаются не только писями, любой анализ или исследование быстро покажут разницу. В элементарном общем анализе крови не просто так указывают границы нормы для м и для ж.
--- Конец цитаты ---
Погуглите мужской псевдогермафродитизм (а конкретно "синдром тестикулярной феминизации" или как еще его называют "синдром нечувствительности к андрогенам"), посмотрите его распространенность и не удивляйтесь более тому, что многие врачи о нем не слышали, ибо не сталкивались. Даже с волчанкой и саркоидозом встретиться легче в практике, а они тоже не самые распространенные заболевания.
Nicole White:
Хм, гугл показал рисунки весьма странных половых органов. Или это тоже врачей не навело на мысли? ;D ;D
http://www.androsite.ru/naprwork/182-narusheniya-fenotipicheskogo-pola.html
Тут можно почитать. В сухом остатке - все шутки природы с полом весьма заметны визуально. Это в кино у Хауса был генетический мужчина, а внешне сексуальная женщина. В жизни все прозаичней.
Frohike_lunatic:
Это как-то меняет тот факт, что врач, никогда раньше не видевший это нарушение вживую, сходу его определит? Стоит перед ним вполне фенотипическая девочка, вид наших гениталий внешне более чем индивидуален в принципе, к генетику ее вряд ли вообще сначала кто-то водил.
Смотрит он на ее внутреннее хозяйство, оно выглядит патологично. Нарушений развития внутренних органов пруд пруди, в том числе и половых органов.
Большинство носителей этого заболевания узнают о нем более чем внезапно и в большинстве своем как раз по причине отсутствия месячных и примерно как раз в возрасте 17-18 лет. И я сомневаюсь что они ни разу не были у врача за все эти годы. Плюс и формы этого заболевания весьма различны. Есть мягкая форма развития этого синдрома, есть частичная, есть полная, что еще добавляет "разнообразия" в диагностике.
Я об этом синдроме знаю еще с книг Кодзи Судзуки :) Садако Ямамура там тоже носитель этого синдрома. И если посмотреть на фото людей больных этим синдромом, то все внешне весьма индивидуально весьма.
Вот к примеру.
Вот общее фото людей, больных этим синдромом (абсолютно разных типов). По кому-то заметно, по кому-то нет.
К слову, Николь. Не вы ли жаловались, что ваши иммунологи вам очень долго не могли поставить ваш диагноз, хотя ваше заболевание входит в сферу их профессиональной деятельности? И вы при этом удивляетесь, что заболевание куда более редкое, чем ваше, не смогли сходу определить терапевт и гинеколог, в чью практику это даже не входит?
Навигация
Перейти к полной версии