Все разделы > КМП, опубликованные
#16128 - Порождение Сатаны
Red_moon:
--- Цитировать ---Я парень,но у меня есть сиськи.Это какая-то проблема не то с гормонами,не то по генетической части.Говорят одно - пройдет!
Одевался как обычно,знакомые и не очень шутили про "распоясовшихся лесбиянок",я психовал.
Папа только подтрунивал.Мама-оптимистка предложила поносить ее вещи в стиле унисекс,выдала лифчик - грудь припухла - необходимость.
Оделся я и обомлел: передо мной девушка моей мечты,выгляжу так,что в пору заявить "бабой был бы краше".
Начал я прохаживаться так по городу,только парик прикупил.Теперь ко мне подкатывают парни,приятно,нравится их внимание,но я понимаю что всё это зашло слишком далеко,но мысль что это пройдет и я снова стану нормальным парнем мне даже... противна.
Подумываю менять пол. Не знаю как быть.
КМП,ошибку природы что ли.
--- Конец цитаты ---
В копилку
Языкатая Зараза:
Увы, не сценарий.
Бывает и так: мальчик-мальчик, а в подростковом возрасте - месячные. В ЖЖ год назад был скандал про больную раком девушку, что мол волонтеры загубили. Она как раз мальчиком была до начала полового созревания. Но в шестнадцать лет пришли месячные и родители выпнули ее из дома. А у нее мало того что такое горе, еще и рак образовался. Сашей звали. Да вы может помните этот скандал. Там еще сцепились Джипси Лиля и Другая Стрекоза.
Потом один врач даже пост сделал на тему этих заболеваний. Рассказал, что поскольку оно редкое, то у нас на всю страну только один специалист - в Москве. И что особая трагедия, когда мальчик-девочка получается в традиционной семье, например на Кавказе. Растили сына и вдруг опа - дочка. Там такие драмы, что ой да ну.
Бобриха:
Эээ. Данную историю не слышала, но дико интересно, откуда у него месячные начались, и куда хер делся?
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июля 2015, 16:36:47 ---Бывает и так: мальчик-мальчик, а в подростковом возрасте - месячные.
--- Конец цитаты ---
ОТКУДА????
Фамильное Привидение:
Судя по вектору семейной истерии, у автора там упоротые веруны в анамнезе, так что вполне может быть, что по врачам дитачку не водили лишний раз, вот узи и не было
Навигация
Перейти к полной версии