Все разделы > КМП, опубликованные
#16128 - Порождение Сатаны
Настоящая Леди:
А у нас за все школьные годы гинекологический осмотр был один, перед выпускным на справку для поступления.
И таки да, люди в пятницу 13-го рождаются не реже, чем в любой другой день недели и число.
Хотя все вышесказанное не отменяет того, что это может быть сценарий.
Собачка Тяв:
Настоящая Леди, всё правильно вы говорите, может так быть, но лично для меня тут уж слишком много всего: пятница 13 аццкий сотона, ПГМнутая бабка, вырезанная матка, венчаные родители, которым теперь хочется, но не можется развестить, + ни девушка ни мама не обращали внимание на отсутствие месячных до 18 лет. Как по мне, всё это странно.
Monarch:
Звиздец родаки, однако.
Пишут что "как так не заметили?", так если дело было не в России, а к примеру, на поссоветском пространстве в районе так Средней Азии? А если еще и не столица,а малый город или село.
Знакомая селянка понесла после одного из праздников, так только радовалась что критических нет пока пузо на нос не полезло.
У наших врачей и что "попроще" вызывает пучеглаз, а если такое. Узиста нормального еще найди.
Кароч, верю. И не такое бывает.
Неженка:
--- Цитировать ---родить нормального ребенка не получится
--- Конец цитаты ---
Интересно, какими характеристиками должен обладать ребенок, чтобы быть нормальным? Только одной - смочь родить внуков?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 17:07:14 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Июля 2015, 16:36:47 ---Бывает и так: мальчик-мальчик, а в подростковом возрасте - месячные.
--- Конец цитаты ---
ОТКУДА????
--- Конец цитаты ---
Врач объясняла, но я все равно не врубилась.
Еще один повод горячо полюбить свое тело. Оно конечно не для подиумов, но зато комплектация соответствует спецификации.
Навигация
Перейти к полной версии