Все разделы > КМП, опубликованные

#16128 - Порождение Сатаны

<< < (6/12) > >>

Босячка:
А кому-то в школьном возрасте делали узи органово малого таза без каких-то на то показаний?

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 11 Июля 2015, 17:20:46 ---А кому-то в школьном возрасте делали узи органово малого таза без каких-то на то показаний?

--- Конец цитаты ---

Если бы были странные половые органы, как на картинке что я постила выше, то делали бы. Все таки там явно не вариант нормы.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Nicole White от 11 Июля 2015, 17:22:38 ---Если бы были странные половые органы, как на картинке что я постила выше, то делали бы. Все таки там явно не вариант нормы.

--- Конец цитаты ---
Пардон, но вот я смотрю сейчас на четвертую (а именно он и соответствует в общем-то "синдрому нечувствительности к андрогенам") и пятую графы таблицы (нормальная женщина) на вашей картинке, а конкретно на наружные половые органы и вторичные половые признаки. Я что-то между ними не вижу сильных различий внешне, а при остальных формах псевдогермафродитизма там очень сложно не заметить и родителям, что твоя девочка - на самом деле мальчик, потому с историей они не вяжутся никак. А внутрь, пардон, без особых поводов детям не заглядывают. Да и не все врачи и на узи разницу заметят между недоразвитой маткой и в принципе тем, что там имеется при данном синдроме.

Вы еще как-то забываете, что врачи ищут сначала очевидные причины каких-либо нарушений. В последнюю очередь они будут искать редкое генетическое нарушение.

Amat:
Языкастая зараза,
тоже знаю эту историю. Только внешне и по документам Саша всё-таки была девушкой. Просто однажды она вляпалась в дайригендеров и стала называть себя парнем. А когда лечили рак, вдруг выяснилось, что её кариотип и в самом деле ХУ.

Из дома её, вроде, не выгоняли: Саша уехала учиться в Москву, где жила на вписке. И никакие месячные внезапно не приходили. Наоборот, как помню, в сети все удивлялись тому, что Сашу и её близких не заботило их отсутствие.

Родители автора, кстати, тоже странные в этом смысле. Как-то со мной лежала в палате девочка, чьи обратились к врачам, ещё когда ей было четырнадцать. Те выявили отсутствие матки, но, к счастью, родные девочку поддержали, а не озлобились на неё.

Держись, автор. Надеюсь, ты скоро сможешь съехать. И что семья одумается.

Собачка Тяв:
Согласна с теми, кто думает, что это сценарий. Как-то уж слишком много всего намешано: и матку-то матушке именно из-за неё удалили, и родилась-то она аккурат в полночь пятницы 13-го, разве что не в полнолуние  :(
И да, по поводу отсутствия месячных с 14 до 18, не знаю, как у других, но у нас в школе класса с 8-го были регулярные гинекологические осмотры и если у девочек были какие-то проблемы с месячными, то сразу кучу анализов назначали. Моя подружка со своей задержкой в 3 месяца тогда по кабинетам побегала, еще и кучу таблеток принимать заставили для стимуляции этого самого. Так что не верю, извиняйте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии