Все разделы > КМП, опубликованные

#16127 - "Шляние" по командировкам, или муж хочет только хорошего.

<< < (7/7)

Неженка:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2015, 19:51:17 ---Мне бы не понравилась работа мужа, связанная с постоянными длительными командировками, и я бы с ним поговорила - ты уверен, что хочешь эту работу?
--- Конец цитаты ---
Две недели в год. Две! В год! Это я про ситуацию автора, есичо.

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 12 Июля 2015, 19:54:52 ---
--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2015, 19:51:17 ---Мне бы не понравилась работа мужа, связанная с постоянными длительными командировками, и я бы с ним поговорила - ты уверен, что хочешь эту работу?
--- Конец цитаты ---
Две недели в год. Две! В год! Это я про ситуацию автора, есичо.

--- Конец цитаты ---

Вот и моя не понимай.
Мой в июне 2 раза ездил в командировку - один раз на неделю, другой еще по мелочи туда же на 3 дня. Как-то ничего, жива. И даже не рогата.  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2015, 20:11:09 ---Вот и моя не понимай.
Мой в июне 2 раза ездил в командировку - один раз на неделю, другой еще по мелочи туда же на 3 дня. Как-то ничего, жива. И даже не рогата.  ;D

--- Конец цитаты ---

А муж? ::)  :P

Астрид:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2015, 19:51:17 ---Мне бы не понравилась работа мужа, связанная с постоянными длительными командировками, и я бы с ним поговорила - ты уверен, что хочешь эту работу? У нас все-таки семья, не хотелось бы проводить времени одной в десятки раз больше, чем с тобой. Потому что насмотрелась я, как сестра живет с мужем. Он военный, в любой момент могут послать в любой конец России на долгие месяцы, и я такого не хотела бы. Сочувствую я сестре, вечно или одна, или в лучшем случае с подружками  . Хорошо еще наконец устроилась на работу, а пока была в поисках, это вообще была полная жопа.

--- Конец цитаты ---
таки 2 недели  в год и много месяцев - разные вещи.
мужик просто хорошо устроился. контролирует жену, а та еще и вину испытывает.

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Июля 2015, 20:31:38 ---
--- Цитата: Zanthiа от 12 Июля 2015, 20:11:09 ---Вот и моя не понимай.

--- Конец цитаты ---

А муж? ::)  :P

--- Конец цитаты ---

Тем более не рогат!

--- Цитата: Астрид от 12 Июля 2015, 22:17:21 ---таки 2 недели  в год и много месяцев - разные вещи.
мужик просто хорошо устроился. контролирует жену, а та еще и вину испытывает.

--- Конец цитаты ---

Вот именно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии