Все разделы > КМП, опубликованные

#16127 - "Шляние" по командировкам, или муж хочет только хорошего.

<< < (6/7) > >>

Неженка:

--- Цитата: Linnayv от 12 Июля 2015, 02:02:19 ---Хз, мой муж тоже будет против работы с командировками и отъездами.
--- Конец цитаты ---
На 2 недели? 1 раз в год? Учитывая, что у жены любимая работа мечты? И он будет против?

--- Цитата: Linnayv от 12 Июля 2015, 02:02:19 ---Была бы работа действительно мечтой - мужик улетел бы только в путь.
--- Конец цитаты ---
Ну это да. Если бы не "улетел", то был бы уговорен, по крайней мере. Не совсем же дятел, я надеюсь.
Я всё же никак не пойму, как (при нормальном раскладе, нормальной семье, а не где жена изменяет направо-налево) можно "не отпускать" жену на 2 недели в год. Это рабство какое-то. Какать они тоже вместе ходят, что ли? Така лубофф, така лубофф. ???

Verwesung:

--- Цитата: steelslife от 12 Июля 2015, 05:10:29 ---думаете, "муж" не муж, а сожитель, и взамуж автор не выходила?

--- Конец цитаты ---

я думаю, что жена своими "посиделками с подружками" могла сделать из мужа параноика. В остальном же он нормальный, в тексте иных закидонов не усматривается.

Noa:

--- Цитата: Verwesung от 12 Июля 2015, 13:23:54 ---
--- Цитата: steelslife от 12 Июля 2015, 05:10:29 ---думаете, "муж" не муж, а сожитель, и взамуж автор не выходила?

--- Конец цитаты ---

я думаю, что жена своими "посиделками с подружками" могла сделать из мужа параноика. В остальном же он нормальный, в тексте иных закидонов не усматривается.

--- Конец цитаты ---
А о посиделках где в тексте?

Блин, два года! Как она так спокойно к этому отнеслась? Да и еще не точно командировки а возможные.
Может там ехать в горячую точку в Ираке, из за этого не хотел отпускать?  ::) фантазирую.

Loy Yver:

--- Цитата: Verwesung от 12 Июля 2015, 02:35:30 ---кмк не на пустом месте такое недоверие. Не договаривает автор про какие-то прошлые грешки, из-за которых муж и бдит каждодневно и круглогодично.

--- Конец цитаты ---

Зачем жить с человеком, которому настолько не доверяешь или у которого были непримелемые для тебя грешки в прошлом?

У меня любой мужчина, который попытается слово сказать супротив любимой работы, завязанной на командировки (я тут подсчитала, что с 12 января в командировках была раз пятнадцать), пойдет, солнцем палим, далеко и надолго. Ибо неhuy выyobываться как муха в телевизоре.

Zanthiа:
Мне бы не понравилась работа мужа, связанная с постоянными длительными командировками, и я бы с ним поговорила - ты уверен, что хочешь эту работу? У нас все-таки семья, не хотелось бы проводить времени одной в десятки раз больше, чем с тобой. Потому что насмотрелась я, как сестра живет с мужем. Он военный, в любой момент могут послать в любой конец России на долгие месяцы, и я такого не хотела бы. Сочувствую я сестре, вечно или одна, или в лучшем случае с подружками  . Хорошо еще наконец устроилась на работу, а пока была в поисках, это вообще была полная жопа.
Мой иногда ездит по командировкам, но нечасто и ненадолго. Раз-два в год на неделю, а то и меньше (в понедельника по пятницу) может уехать. Это нестрашно, отношусь спокойно. И "раз в год на 2 недели" - это еще не "шляться по вечным командировкам", а вполне допустимо. Пару лет назад и такое было, что задержался где-то в другом городе по работе как раз на 2 недели, так ничего такого ужасного. Разве что скучновато вечерами с непривычки, но высказывать за такое и в голову бы не пришло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии