Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
whc:
--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:18:46 ---ну сравнили.
мне не нравится смотреть на жрущих мужиков. а чего они не уходят в туалеты есть? меня ж оскорбляет и это фуфуфу - как у них щеки надуваются, как крошки на усы/губы налипают. пусть едят или под войлочным одеялом или в туалетах. бред? да одинаково с ГВ, в общем-то.
какать на газоне - не айс. перекусить можно где угодно. а какать надо в туалете.
хотя если ребенку приспичило и ни туалета общественного ни кафе какого-нибудь поблизости нет - ну вот что еще сделать? я не мать, но понять вполне могу - у ребенка все-таки сфинктер не настолько натренирован, может и в штаны наделать. и потом этот воняющий и вопящий сверток или рыдающее существо в обосранных колготках надо будет тащить еще через полгорода, чтобы найти туалет или добраться до дома.
--- Конец цитаты ---
Жрут все, какбы. Только вот раздеваются при этом в людных местах очень немногие :P
Да-да, ох*енчик - вам, значит, за*бись с необосранным свертком - а то, что людям потом вонь от кучки нюхать, вас не колышет.
Нет, либо это амброзия - и вы обмазываетесь ею наравне со всеми, либо говно - и его надо скрывать в предназначенных для него местах.
pysh000000:
whc, на улице вонь вобщем-то не ощущается, не утрируй уж, ни от собак, ни от детей. Вступить можно конечно, неприятно, но никто не предлагает срать на тротуарах, обычно находят укромное местечко в кустах. Безвыходные ситуации бывают, а обосранный ребенок всяко будет вонять больше и дольше.
whc:
Ясень пень, овулятор выгораживать будет 8)
pysh000000:
Меня больше напрягают пьяные тела ссущие за углом, чем дети, вот честно. Курящие мудаки в толпе. Тетки с литром духов на шее. Вот честно. Посравший в кустах ребенок, мимо которого я прошел, просто меркнет перед этим всем.
Leland:
не, ну серьезно. или я не тех кормящих матерей видела, или вы как-то уж больно присматриваетесь. ну нет там оголения. ну не видно абсолютно ничего. по положению рук матери и головы ребенка можно понять, что его кормят. ну или мать кладет ребенка на стол, а потом полностью достает свой восьмой размер - тогда да, видно.
а ничего, что для ребенка, который уже умеет сдерживаться, обосраться - это стресс? а то, что я с этим вонючим свертком пойду по улице/сяду в автобус. уж явно меньше оно будет вонять под кустиком в сквере.
еще раз - я не поддерживаю срущих посреди города детей. но понять могу зачастую. если нет в ближайших 500 метрах туалета или кафе.
Навигация
Перейти к полной версии