Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (20/34) > >>

murmur:
Антисанитарией отличается)

pysh000000:

--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 15:12:45 ---А чем принципиально отличается засовывание корма в ребенка от избавления от переработанного корма?
Да ничем. И там и там либо сиськи, либо жопа наружу.

--- Конец цитаты ---
За сиськи никто не ратует, адекватные люди вполне себе прикрываются. А мать с ребенком может и не иметь возможности постоянно дома находиться. Да и как бэ не обязана.
Ну ты же вот ешь на людях, хотя может это мерзко выглядит и ты чавкаешь как бульдог (ну гипотетически).

whc:

--- Цитата: murmur от 13 Июля 2015, 15:14:24 ---Антисанитарией отличается)

--- Конец цитаты ---

Ладно тебе, это ж ребенок - если мать не сифилитичка, он практически стерилен  ;D

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:14:34 ---Ну ты же вот ешь на людях, хотя может это мерзко выглядит и ты чавкаешь как бульдог (ну гипотетически).

--- Конец цитаты ---

Хочешь сказать, что люди едят, размахивая сиськами или водрузив жопу на стол?
Черт, у меня для тебя новости  ::)

Leland:
ну сравнили.
мне не нравится смотреть на жрущих мужиков. а чего они не уходят в туалеты есть? меня ж оскорбляет и это фуфуфу - как у них щеки надуваются, как крошки на усы/губы налипают. пусть едят или под войлочным одеялом или в туалетах. бред? да одинаково с ГВ, в общем-то.
какать на газоне - не айс. перекусить можно где угодно. а какать надо в туалете.
хотя если ребенку приспичило и ни туалета общественного ни кафе какого-нибудь поблизости нет - ну вот что еще сделать? я не мать, но понять вполне могу - у ребенка все-таки сфинктер не настолько натренирован, может и в штаны наделать. и потом этот воняющий и вопящий сверток или рыдающее существо в обосранных колготках надо будет тащить еще через полгорода, чтобы найти туалет или добраться до дома.

pysh000000:

--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 15:18:09 ---Хочешь сказать, что люди едят, размахивая сиськами или водрузив жопу на стол?
Черт, у меня для тебя новости  ::)

--- Конец цитаты ---
Ну некоторые дамы прямо скажем, почти не одеты.
Другой вопрос, я не понимаю, как тетки кормят в толпе, вроде бы там лучше когда спокойная обстановка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии