Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (27/34) > >>

pysh000000:

--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 16:18:50 ---А теперь к началу дискуссии - речь о выгуливании детей на газончиках.

--- Конец цитаты ---
Ээ, неееет, дружок, речь шла о кормлении. А ты сказал, что есть и срать - это одно и то же. Я тебе сказал, что ты может ешь как срешь, а ты сказал, что ты при этом не вынимаешь сиську на стол.

Потом ты написал, как боишься какашки нюхать, на что я тебе ответил

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:26:07 ---whc, на улице вонь вобщем-то не ощущается, не утрируй уж, ни от собак, ни от детей. Вступить можно конечно, неприятно, но никто не предлагает срать на тротуарах, обычно находят укромное местечко в кустах. Безвыходные ситуации бывают, а обосранный ребенок всяко будет вонять больше и дольше.

--- Конец цитаты ---

Газон - место не укромное. Не путайся в показаниях.

Иаков:
...как вы дошли от детских купальников к посирушкам на газонах-то.
Но к слову.
А где вы находили плотные кусты ?Х_х Шобы в них спрятаться нужно иметь 99ур. нинзя. Единственный плюс, который я вижу: люди туда редко суются.

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:26:07 ---обычно находят укромное местечко в кустах

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Иаков от 13 Июля 2015, 16:23:15 ---А где вы находили плотные кусты ?Х_х Шобы в них спрятаться нужно иметь 99ур. нинзя. Единственный плюс, который я вижу: люди туда редко суются.

--- Конец цитаты ---

Мы о каких-то разных детных говнителях, по ходу ;)
Чтобы постараться забраться подальше - да ну, деточка же, амброзия же, всем молчать и восторгаться.

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 15:26:07 ---Газон - место не укромное. Не путайся в показаниях.

--- Конец цитаты ---

Ты уж определись - либо отмазываешься, что все срут, либо считаешь это нормальным  ;)

pysh000000:
Да на самом деле, с укромными местами проблем нет. Те, кто справляют нужду в двух метрах от людей, я как бэ не одобряю.

Короче, я уточню, условия при которых считаю справление нужды в укромном месте ребенком нормальным:
1. Ребенок действительно мал, но уже без памперсов.
2. Поблизости нет туалетов.
3. Место должно быть выбрано безлюдное, там где в это добро никто не вступит, а аннигилируется оно через два дня уже само по себе.

Вобщем-то, проблемы не вижу в этом.

Siele:

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:59:08 ---молоко в бутылочке - разве можно? (не, я правда не в курсе) ну там, холодное как минимум. плюс, даже формулу нельзя разведенную долго держать, а настоящее молоко.
ну и, полагаю, сцеживаться - наверное, весьма неприятная процедура. (опять же, не знаю, просто предполагаю)

--- Конец цитаты ---
Можно. Ледяным  оно все равно не будет, а комнатной температуры - норм. Опять же разнообразные термосумки есть.
В сцеживании, если все норм с грудью, ничего неприятного нет. Приятного тоже. Вообще никаких ярких ощущений.
Для меня кормление прилюдно какой-то деревней отдает.
И опять же странно, почему некоторые дамы не в состоянии рассчитать время. Раз в три-четыре часа кормишь - значит закладывай все дела в этот интервал, или заранее ищи  нелюдное место в конце-то концов. Ну,и я просто не очень понимаю кормление по требованию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии