Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (26/34) > >>

pysh000000:

--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 16:08:07 ---Чёб*ять - ты мне о критической ситуации, связанной с посрать на газончике, но это не то же самое, что посрать на газончике?  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Давай, найди хоть одну мою цитату со словом газончик. Впрочем, и не надеялся на конструктивную дискуссию с тобой.

Next:

--- Цитировать ---Что-то я не видела мальчишек,которые прикрывают себе соски.
--- Конец цитаты ---

Я тоже. А мужчин, у которых сгорели соски, видела. По их словам, это очень больно и неприятно. И выложенные выше детские купальные костюмы очень мило решают эту проблему.

--- Цитировать ---Женщина закрывает свою грудь не только по причине комфорта,а прежде всего потому что грудь женщины - объект возбуждения.
--- Конец цитаты ---

То есть, по-вашему, когда женщина перед солярием клеит на соски стикини, то она делает это потому, что ее грудь - объект возбуждения? И очки, наверное, надевает, чтобы никто не подумал, что она там глазками стреляет?

--- Цитировать ---И если вы приравниваете грудную клетку ребёнка к груди женщины,которую обязательно нужно скрыть от глаз,то не надо тут на чистом глазу петь,что вас солнце беспокоит.
--- Конец цитаты ---

Ну, во-первых, выражение звучит, как "на голубом глазу".
Во-вторых, да, с точки зрения анатомии, физиологии и прочих вещей, грудь девочки от груди женщины отличается не сказать, чтобы ужасно сильно. Да, она еще не развита, но навредить ей тоже можно.

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 16:09:34 ---Давай, найди хоть одну мою цитату со словом газончик. Впрочем, и не надеялся на конструктивную дискуссию с тобой.

--- Конец цитаты ---

Давай, сливайся - конструктивной дискуссии с человеком, который считает нормальным посирушки где попало, я и сам опасаюсь  :P

pysh000000:

--- Цитата: whc от 13 Июля 2015, 16:13:54 ---Давай, сливайся - конструктивной дискуссии с человеком, который считает нормальным посирушки где попало, я и сам опасаюсь  :P

--- Конец цитаты ---
Не где попало, а в укромном месте по ооооочень большой нужде.
А вобще изначально тема была про детей и вместо аргументов, ты стал сыпать про овуляшество. Ну ок, че. Гуру конструктива, нах.

whc:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Июля 2015, 16:17:38 ---Не где попало, а в укромном месте по ооооочень большой нужде.
А вобще изначально тема была про детей и вместо аргументов, ты стал сыпать про овуляшество. Ну ок, че. Гуру конструктива, нах.

--- Конец цитаты ---

А теперь к началу дискуссии - речь о выгуливании детей на газончиках.
И ты за это вписался со всем пылом.
Чем объяснять прикажешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии