Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (29/34) > >>

ZloeAloe:
Еще неизвестно, что полезнее\вреднее.
Так что тут осуждать некого.

Jylia:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Июля 2015, 16:47:16 ---Еще неизвестно, что полезнее\вреднее.
Так что тут осуждать некого.

--- Конец цитаты ---

Вы правы, наверное. Но я ярый адепт кормления по часам и мать-кукушка :/

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:59:08 ---мать с рождением ребенка не должна на год (!) похоронить себя. хочется и в кафе иногда и в парк сходить.

--- Конец цитаты ---
нет не должна, но вполне можно запланировать походы на время между кормлениями

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:59:08 ---молоко в бутылочке - разве можно? (не, я правда не в курсе) ну там, холодное как минимум. плюс, даже формулу нельзя разведенную долго держать, а настоящее молоко.

--- Конец цитаты ---
можно. и грудное молоко можно (сцедить, и засунуть в кантейнер который поддерживает температуру) и для формулы есть специальные бутылочки на выход - наливаешь теплую воду в бутылочку, вставляешь контейнер со смесью, закрываешь крышкой. когда надо смешиваешь и все.

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 15:59:08 ---ну и, полагаю, сцеживаться - наверное, весьма неприятная процедура. (опять же, не знаю, просто предполагаю)

--- Конец цитаты ---
если молока много, то ничего ужасного. если есть хороший аппарат для сцеживания - вообще не проблема.

Zanthiа:
Без проблем гуляла с ребенком по парку, прихватив бутылочку со смесью. За пару часов не испортится, это точно. А с утра до ночи шататься где-то, не заходя домой - зачем оно надо?

Nicole White:

--- Цитата: tamil от 13 Июля 2015, 15:53:13 ---Что-то я не видела мальчишек,которые прикрывают себе соски.Женщина закрывает свою грудь не только по причине комфорта,а прежде всего потому что грудь женщины - объект возбуждения. И если вы приравниваете грудную клетку ребёнка к груди женщины,которую обязательно нужно скрыть от глаз,то не надо тут на чистом глазу петь,что вас солнце беспокоит.

--- Конец цитаты ---

Ну дык, собеседник, мужской рак груди встречается крайне редко, а вот у женщин это бич. И нахуа в копилку рисков добавлять загар голяком? Будь то пятилетка или взрослая дева. Мне на пляже с мужем как-то накласть с горки на то встанет у кого-то на мою грудь или нет, я не раздеваюсь из соображений здоровья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии