Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
Siele:
Джулия, встречались) Сестра. По требованию+ГВ. Но тут проблем как раз не было.
А по женским форумам я не хожу. Мне этого форума достаточно.
vms:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2015, 17:24:39 ---Мне на пляже с мужем как-то накласть с горки на то встанет у кого-то на мою грудь или нет, я не раздеваюсь из соображений здоровья.
--- Конец цитаты ---
В Канаде феминистки проводили эксперимент - добились права хождения с голой грудью по городу. Мужики, естественно, ничего им не запрещали, эротическими видами не мучались, а наслаждались. Проблема возникла с нормальными женщинами. :-)
А соображения здоровья исключительно правильны - процент имеющих рак груди какой-то зашкаливающий.
Yakamoneye:
--- Цитата: vms от 13 Июля 2015, 17:43:06 ---А соображения здоровья исключительно правильны - процент имеющих рак груди какой-то зашкаливающий.
--- Конец цитаты ---
Из рассказов доктора Тыквы я могу сделать вывод, что загорание с голыми сиськами на самом-то деле в возникновении рака груди идет не первым номером, а куда-то ближе к концу - далеко после нездоровой гинекологии, не леченной мастопатии, ну и всяких психосоматический вещей, типа не будь сцукой, не будь клинической истеричкой (не крикливой бабой, а то, что на самом деле это значит).
Равно так же, я думаю, что проблема воспаления детских половых органов кроется в отсутствии гигиены вообще, а не только на пляже.
pysh000000:
--- Цитата: Yakamoneye от 14 Июля 2015, 13:05:12 ---Равно так же, я думаю, что проблема воспаления детских половых органов кроется в отсутствии гигиены вообще, а не только на пляже.
--- Конец цитаты ---
А голой попой на пляже - это не нарушение гигены?
Next:
--- Цитировать ---Можно. Ледяным оно все равно не будет, а комнатной температуры - норм. Опять же разнообразные термосумки есть.
В сцеживании, если все норм с грудью, ничего неприятного нет. Приятного тоже. Вообще никаких ярких ощущений.
Для меня кормление прилюдно какой-то деревней отдает.
И опять же странно, почему некоторые дамы не в состоянии рассчитать время. Раз в три-четыре часа кормишь - значит закладывай все дела в этот интервал, или заранее ищи нелюдное место в конце-то концов. Ну,и я просто не очень понимаю кормление по требованию.
--- Конец цитаты ---
Так в том-то и дело, что не у всех все так просто. И сцеживаться не у всех выходит, и кормить по часам - тоже (если проблемы с лактацией, то не до расписания, там лишь бы молоко было).
Я не то чтобы за кормление грудью в общественных местах, но если это не демонстративное размахивание грудью, то и проблемы не вижу особой. Я дико извиняюсь за сравнение, оно не совсем в тему, но это как, простите, сморкаться. Понятное дело, что лучше бы отойти от людей подальше. Но если не получается, то можно просто отвернуться и не махать потом платком во все стороны.
Навигация
Перейти к полной версии