Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (31/34) > >>

Siele:
Next, если проблемы с лактацией, то можно и на смеси перейти. Или лучше морить ребенка голодом, зато священное ГВ?)
Про нелюдное место для кормления и поиск его заранее я, кажется, сказала, а считать вообще в начальной школе учат.
И как по мне кормление грудью куда более интимный процесс, чем сморкаться.

pysh000000:

--- Цитата: Siele от 16 Июля 2015, 23:32:27 ---И как по мне кормление грудью куда более интимный процесс, чем сморкаться.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому все кто так считают и не пытаются убавить звук и спрятать куда то свой обгаженный заразный платок. Чего уж говорить о том, что бы выйти высморкаться в коридор/туалет.

murmur:
Сморкание - это что-то с чем-то
Не знаю, почему мне так мерзко, но ни слушать сморкающихся, ни прилюдно сморкаться не могу
Но если во втором случае я ухожу в туалет и умывалась под краном, то в первом ничего не сделать :(

Матрёшка:

--- Цитата: murmur от 17 Июля 2015, 20:11:23 ---Сморкание - это что-то с чем-то
Не знаю, почему мне так мерзко, но ни слушать сморкающихся, ни прилюдно сморкаться не могу
Но если во втором случае я ухожу в туалет и умывалась под краном, то в первом ничего не сделать :(

--- Конец цитаты ---
В пзду. Лучше послушать, как человек один раз "выбьет сопли", чем постоянно слышать, как он этой соплей в носу шваркает.

murmur:
Ну если это помещение с туалетом, то лучше сходить туда
В школе адски задолбали одноклассники которые прямо за партой сморкались, ну дойди ты до туалета, чудище! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии