Автор Тема: #17752 - Плавки всем  (Прочитано 29780 раз)

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
Re: #17752 - Плавки всем
« Ответ #30 : 11 Июля 2015, 14:43:12 »
Физиологически в 8 лет дети те же, что и в 6, и в 3. И в это время даже по Фрейду сексуальность спит.
Да при чем тут сексуальность? 8 лет, это как минимум второй класс. Банально уже надо соображать, что можно делать перед другими людьми/в общественных местах, а что нельзя. И учить этому надо, причем заранее. А то додумается ребенок что-нить подобное выкинуть там, где этого делать не следует - в школе, например. И будет потом весь класс с него ржать и пальцем тыкать в дурачка. У нас, кстати, было нечто подобное. Не знаю уж, сколько пацану на тот момент было, но приблизительно между 8 и 11. Тот ничо зазорного не видел в том, чтоб посцать у всех на виду во дворе школы (даже не отворачиваясь спиной к другим, в смысле). Между прочим, проблемы у него были небольшие с головой. Ну т.е. действительно небольшие, вырос-то он в конечном итоге нормальным в принципе. Но факт остается фактом - в обществе он вёл себя неадекватно, и производил впечатление того, что у него легкая степень умственной неполноценности.
Точно такое же впечатление от родителей детей, которые трусы и майку или детский купальник на них надеть не могут.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #31 : 11 Июля 2015, 14:48:04 »
Ну так в есть разница - бегать в трусах у себя на участке/на пляже или в общественном месте? Вы ее видите? А почему вы считаете, что восьмилетка настолько туп, чтобы этой разницы не уловить?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #32 : 11 Июля 2015, 14:50:01 »
Между "у себя на участке" и "на пляже" та же самая разница, как и между "у себя на участке" и "в общественном месте", имхо. Пляж вполне общественное место.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 11 Июля 2015, 14:56:00 »
Ну так в есть разница - бегать в трусах у себя на участке/на пляже или в общественном месте? Вы ее видите? А почему вы считаете, что восьмилетка настолько туп, чтобы этой разницы не уловить?
Дело не в тупости, (если у него всё в порядке с головой) а в привычке. И в том, что дети они на то и дети, что о чем-то могут просто не подумать и всё.  
Пляж как бы тоже общественное место вообще-то. Не представляю вообще, как можно детей любого пола приводить туда без трусов, а девочек без верха или купальника, если им больше ну лет 3-4 к примеру. По мне так бред, но каждый др-чит как он хочет, разумеется.
Собственный дачный участок это немного другое, ибо посторонних там не должно быть, но смысла бегать голым я и там не вижу, честно говоря. Майка и шорты ещё никого не убили.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 11 Июля 2015, 15:03:39 »
Ну, скажем, в городе не принято бродить и в купальнике (в том же Геленджике даже на набережной, примыкающей к пляжу это запрещено), а на пляже это уместно. Так что давайте не будем путать розовое с кислым.
Что касается привычки, это вообще несколько... кхм... наивный аргумент. Здесь многие упоминали (не в этом треде, а в принципе), что ходят дома нагишом. Думаете, они и на улицу в костюме Евы выходят по привычке? Не понимать, что такое "уместность", в детском возрасте - недостаток воспитания, во взрослом - тупость.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 11 Июля 2015, 15:09:24 »
Мне с детства не нравилось быть голой. Малышня гоняла по пляжу без трусов, а я капризничала что не хочу просто трусы, а именно купальник. И халатик к нему. И зонтик. И полотенце под цвет. Мамапапа офигевали от запросов. В городе я пацан пацаном, а стоило выехать так сразу принцесса прям рядом не стой  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Июля 2015, 15:12:01 »
Ну вот у сына в классе есть девочка, она в садик никогда не ходила, и, я так поняла, родители ей не говорили, что встать посреди урока и начать подтягивать колготки это некомильфо. Потому что когда она так сделал и ее родителям об этом сказали, они сделали так О_О и выдали нечто типа "Ну мы ей не говорили, у нас в семье не принято о таком говорить, мы думали она сама знает"... Вот где недостаток воспитания и тупость родителей... А вроде ниче такого, да, Леди? Детям по 8 лет, колготки не прозрачные, че стеснятся-то.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #37 : 11 Июля 2015, 15:13:42 »
Irko прочитать предыдущий пост слабо было, да?

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #38 : 11 Июля 2015, 15:24:11 »
Так это на него и был ответ. Про  
Не понимать, что такое "уместность", в детском возрасте - недостаток воспитания, во взрослом - тупость.
:(
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #39 : 11 Июля 2015, 15:25:14 »
Ну и? Вас удивляет, что от осинки не родятся апельсинки: у тупеньких родителей невоспитанная дочь.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Июля 2015, 15:27:06 »
Меня это печалит, скажем так(((( Не взимосвязь между тупизной родителей и их детей, а то что приходится общаться с этими незамутненными людьми((((

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #41 : 11 Июля 2015, 15:29:08 »
Ну, это к теме обсуждения уже мало относится.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Июля 2015, 15:32:27 »
Я не знаю как там насчет восполений, не сталкивалась слава юогу. Но я вообще категорически против голых детей на пляже. Уж сейчас то не проблема купить купальник или плавки на любой размер. В чем проблема одеть ребенка?
У моих обоих куча и купальников и плавок и купальных костюмов ( раздельных и типо серферских с молнией на спине). Они, помимо прочего еще и выглядят весма ржачно прикольно :)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #43 : 11 Июля 2015, 15:35:41 »
Ну тут уже непонятно от чего зависит. В моей семье тоже ни о чём таком не говорили, не принято было, а многое так и вообще табуированно до определённого возраста, но как-то реально к 7-8 годам я знала о том, что подтягивать колготки при всём классе неприлично, как и чесаться или ходить без майки. Так что я понимаю родительское О_О

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #44 : 11 Июля 2015, 15:46:13 »
Баба-дура, а вы в дет. сад ходили? Социализация-с))))

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Июля 2015, 15:46:58 »
От случая к случаю, я в детстве много и часто болела. Вот уж в походах по врачам годами должны испариться остатки любой стеснительности, вроде бы. Ан нет.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #46 : 11 Июля 2015, 16:15:09 »
Физиологически в 8 лет дети те же, что и в 6, и в 3. И в это время даже по Фрейду сексуальность спит.

К слову о Фрейде,  таки он считал, что сексуальность развивается от самого рождения. Если под "сексуальностью" ты имеешь ввиду половую *бл* и  трясение сиськами, то у меня для тебя плохие новости.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 11 Июля 2015, 16:17:34 »
Ладно, не слушайте меня, я старая извращенка, воспитанная общагой. Мне и щас перед мужиками переодеться не слабо
Хм, ну так и мне не слабо, но мы же понимаем ::)

Ждем обоих в теме фоток  ;D
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 17:42:50 от Камилла Верон »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #48 : 11 Июля 2015, 16:19:44 »
Ну вот у сына в классе есть девочка, она в садик никогда не ходила, и, я так поняла, родители ей не говорили, что встать посреди урока и начать подтягивать колготки это некомильфо. Потому что когда она так сделал и ее родителям об этом сказали, они сделали так О_О и выдали нечто типа "Ну мы ей не говорили, у нас в семье не принято о таком говорить, мы думали она сама знает"... Вот где недостаток воспитания и тупость родителей... А вроде ниче такого, да, Леди? Детям по 8 лет, колготки не прозрачные, че стеснятся-то.
Интересно, про месячные они ей тоже рассказывать не будут?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #49 : 11 Июля 2015, 16:22:11 »
Не удивлюсь если так. И буде она в углу рыдать в окровавленной юбке. Печаль((((

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #50 : 11 Июля 2015, 16:40:21 »
Девочек без верха от 3-4 лет на пляж нельзя, но при этом тех же девочек в двух крохотных треугольничках, имитирующих лифчик на отсутствующих постольку поскольку сиськах можно  :-\
Где-то что-то я упускаю, кажется.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 11 Июля 2015, 17:06:04 »
Девочек без верха от 3-4 лет на пляж нельзя, но при этом тех же девочек в двух крохотных треугольничках, имитирующих лифчик на отсутствующих постольку поскольку сиськах можно  :-\

Ну и почему бы не защитить грудь девочки от прямых солнечных лучей? Я не знаю насколько вреднее или не вреднее солнце для груди взрослой женщины, но то что это нежная часть тела факт.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Июля 2015, 17:16:51 »
Ктохотные треугольнички выглядяп по идиотски помоему. Но есть же куча других вариантов. И цельные купальники и костюмы с майкой и цельные костюмы в которых уж точно ни спина ни плечи не сгорят.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #53 : 11 Июля 2015, 18:54:15 »
Пост с удовольствием плюсанула, хоть кто-то об одежде детей думает.

Что касается того, до скольки лет можно голышом гонять - мое личное ИМХО, какие-то элементарные правила приличия лучше с детства прививать. Не раздеваться при посторонних, закрывать рукой рот, когда чихаешь, не говорить громко в общественных местах, одеваться уместно ситуации - для меня это вещи одного порядка.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 11 Июля 2015, 20:26:52 »
Когда ребёнок был маленький, да, я брала на пляж 5-6 пар трусиков. Руки от тяжести не отвалились ни разу.
А если в трусы нагребается песок с половины пляжа - трусы велики.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Июля 2015, 20:30:22 »
Помню, в начальной школе мальчики-одноклассники че-то шушукались про секс и показывали друг другу какой-то журнал, который один из них где-то нашел
И вот рядом с такими раздеваться?)

Правильно, нельзя - они ржать будут. Там же другой интерес - любопытство, а не влечение с целью размножения.

Но, кстати, мастурбация может и у младенцев присутствовать.

Если не ошибаюсь, даже у ещё нерождённых. :-)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 20:33:19 от vms »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 11 Июля 2015, 20:45:22 »
Правильно, нельзя - они ржать будут. Там же другой интерес - любопытство, а не влечение с целью размножения.

А кто говорит, что там влечение с целью размножения? Объектом любопытства тоже, знаете ли, быть не хочется) И ржать будут, да
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #57 : 11 Июля 2015, 21:18:41 »
Я не знаю как там насчет восполений, не сталкивалась слава юогу. Но я вообще категорически против голых детей на пляже. Уж сейчас то не проблема купить купальник или плавки на любой размер. В чем проблема одеть ребенка?
У моих обоих куча и купальников и плавок и купальных костюмов ( раздельных и типо серферских с молнией на спине). Они, помимо прочего еще и выглядят весма ржачно прикольно :)
Этожеребнок! Он же малыш,он же на природе,пусть дышит! Ну и что,подумаешь детская писюшка,у всех такие!  ::)
Я тоже капризничала в детстве,когда  голышом отправить пытались. Не купалась,не бегала и не игралась. Вот пока хотябы трусы не оденут -прям вот не разденусь  и буду сидеть  на подстилке и дуться. Хочу купальник! И ведь купили же)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Неточка

• Пользователь
  • **
  • Нюнчик, только баба
« Ответ #58 : 12 Июля 2015, 14:41:39 »
Ха,у нас в 11 классе колготки переодевали(!) Правда, в классе  одни девочки)
Ванильная малолетка. Толерастка. Вроде и всё...
Совпадение в нике абсолютно случайно- так получилось

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Июля 2015, 20:44:58 »
Баба-дура, а вы в дет. сад ходили? Социализация-с))))
я не ходила. но как-то знала сама по себе. хз откуда. может. потому что со сверстниками общалась?

не вылезаю с пляжей, у нас маленькие дети купаются вот в таком:
http://de.aliexpress.com/item/Big-boy-baby-cartoon-sunscreen-child-one-piece-swimsuit-swim-trunks-male-child-swimwear-set/1274703786.html
наблюдала такие на детях лет 2х в Испании. по мне - очень мило и забавно смотрится. хз, как в этом ходить, но вид мне понравился.