Автор Тема: #17752 - Плавки всем  (Прочитано 29772 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#17752 - Плавки всем
« : 11 Июля 2015, 12:53:17 »
http://zadolba.li/story/17752

Моя задолбашка очень короткая и вызвана приходом так называемой аномальной жары из Европы и резким заполнением местных пляжей. Раньше как-то попадались уже такие истории на сайте, но с эстетической точки зрения. Теперь же хочу высказаться как детский врач: уважаемые родители, не раздевайте детей полностью на пляже, оставляйте плавки! Задолбали!

Наверное, вы рассматриваете ситуацию с точки зрения переохлаждения ребёнка в мокрых трусах, но никто не просит надевать на мальчиков труселя-боксеры из двойного трикотажа или слитные купальники для девочек с кучей юбочек-оборок для красоты. Обычные же плавки из полиэстера сохнут довольно быстро и, если ваш ребёнок не сидит постоянно попой в воде, переохладиться он не успеет.

Если ребёнок совсем маленький, плавок на него нет, то не поленитесь захватить 4−5 пар обычных повседневных трусов. Их можно менять после каждого купания, намоченные ранее быстро высыхают и заново «ждут своей очереди».

Конечно, легче всего «выпустить» голого ребёнка — и переодевать его не надо, и загар вроде ровный. Но вы не представляете, сколько сейчас обращений по поводу припухлостей, покраснений, нарывов у детей в тех самых местах. Дело касается детей любого пола, не думайте, что мальчики менее подвержены всякой заразе — даже наоборот, они живо интересуются, что же там у них «телепается» и лезут грязными руками. Воспаление может начаться из-за одной попавшей песчинки, а с учётом того, что помимо песка в пробах зачастую можно обнаружить яйца глистов, экскременты животных и прочее, думайте сами.

Ну и насчет ровного загара — девочки (тьфу-тьфу-тьфу) пока не попадались, а вот несколько мальчиков с солнечными ожогами пенисов уже поступили. Да-да, вы не поверите, но «там» действительно кожа нежная и сгорает довольно быстро, на пляже-то оно вроде незаметно, но вот потом…

В общем, уважаемые родители, неужели все описанные мною риски не стоят покупки простых плавок из полиэстера или лишнего пакетика с запасными трусами в пляжной сумке?

Сижу я в метро в мокром от ливня плаще и мечтаю о песочке на пляже...

Вообще конечно все описанные воспаления это жуть. Однако. Я когда была мелкая - возилась в песке и мгновенно набирала в трусы кучу песка, он начинал тереть и это было фуфуфу, поэтому меня как раз не одевали, пока я сидела на мелкоте или лепила замки из мокрого песка. Иначе как - 50 пар трусов с собой брать? Почему-то я не могла в них нормально сидеть, не загребая песок унутрь, вот такая проблема. А описанных автором проблем как раз не было, тьфу тьфу

Кстати говоря, купаться без одежды намного приятнее=3 Особенно когда пустынно вокруг. Как будто единение с природой и вот это всё

А еще мне интересно, зачем детям ровный загар? Им не пофиг?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #17752 - Плавки всем
« Ответ #1 : 11 Июля 2015, 12:56:34 »
- Это жи моя деточка, все должны умиляться его перчику и целовать в него!!1расрасрасАссакиисракивм ореэтоамброзиясмотритека кяобмазываюсьими-ии!
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 11 Июля 2015, 13:03:02 »
Все же меньше песка в жопе, если ты в трусах

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 11 Июля 2015, 13:04:07 »
Лунчик, если песок в жопе - это не плавки плохие, а жопа раздолбанная.
Логически рассуждая.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 11 Июля 2015, 13:05:39 »
Лунчик, если песок в жопе - это не плавки плохие, а жопа раздолбанная.
Логически рассуждая.
не надо так о детях:-)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #5 : 11 Июля 2015, 13:06:10 »
Мурмур, может родителям надо было вам плавки по размеру подбирать?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #6 : 11 Июля 2015, 13:17:59 »
Иначе как - 50 пар трусов с собой брать?
Их можно от песка-то простирнуть, если че. Одни на ребенке, другие, простирнутые, сохнут. И так до бесконечности.
Были тут у знакомых на даче, у меня сын 10 лет, у них девочка - 8. И вот бабушка этой девочки говорит: "Ты майку-то сними, че ты в майке то бегаешь. Не загоришь ведь".
8 лет ребенку, при незнакомом мальчике...
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 11 Июля 2015, 13:20:34 »
Босячка, подробностей не помню) Я всегда умела извозиться, видимо трусы по размеру недостаточно защищают, нужен гидроскафандр ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 11 Июля 2015, 13:33:54 »

Были тут у знакомых на даче, у меня сын 10 лет, у них девочка - 8. И вот бабушка этой девочки говорит: "Ты майку-то сними, че ты в майке то бегаешь. Не загоришь ведь".
8 лет ребенку, при незнакомом мальчике...
Ээээээ. И чего? 8 лет - еще ребенок, да и десять лет тоже. В моем детстве и в моей деревне купальников на детей с верхом и низом не было. Прямо скажем, даже плавки далеко не сразу появились в продаже. Лет до 10-11 все купались в одних трусах. На что там смотреть-то? Параноики все какие-то.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 11 Июля 2015, 13:34:56 »
А еще мне интересно, зачем детям ровный загар? Им не пофиг?

Как уже не раз писали 99% витамина Д попадает в организЪм через жопу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #10 : 11 Июля 2015, 13:40:45 »
Ээээээ. И чего? 8 лет - еще ребенок, да и десять лет тоже. В моем детстве и в моей деревне купальников на детей с верхом и низом не было. Прямо скажем, даже плавки далеко не сразу появились в продаже. Лет до 10-11 все купались в одних трусах. На что там смотреть-то? Параноики все какие-то.
Да нуууууу. Не эээээ. Я не говорю что это ужасно и какие-то там сексуальные подтексты. Просто, имхо, уже к 8 годам нужно в девочках какую-то стеснительность, блин, не знаю как сказать. Ну короче уже в голове должна быть мысль что перед мальчиками раздеваться не надо. Ну я не знаю как объяснить, некоторые вон в 11 рожают уже. Я вот об чем...
Ну типа как нехорошо же трусы прилюдно поправлять, ну вот и без майки прилюдно ходить тоже не оч.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #11 : 11 Июля 2015, 13:41:40 »
Я когда была мелкая - возилась в песке и мгновенно набирала в трусы кучу песка, он начинал тереть и это было фуфуфу, поэтому меня как раз не одевали, пока я сидела на мелкоте или лепила замки из мокрого песка. Иначе как - 50 пар трусов с собой брать?
Думаю причина еще и в трусах.
Не знаю, сколько murmur лет, но за последние 10-15 лет нижнее белье и плавки сильно изменились, и теперь начерпать полные трусы песка намного сложнее, чем в старые паруса на резиночках.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #12 : 11 Июля 2015, 13:44:03 »
Да нуууууу. Не эээээ. Я не говорю что это ужасно и какие-то там сексуальные подтексты. Просто, имхо, уже к 8 годам нужно в девочках какую-то стеснительность, блин, не знаю как сказать. Ну короче уже в голове должна быть мысль что перед мальчиками раздеваться не надо. Ну я не знаю как объяснить, некоторые вон в 11 рожают уже. Я вот об чем...
Ну типа как нехорошо же трусы прилюдно поправлять, ну вот и без майки прилюдно ходить тоже не оч.
Какая-то слишком тонкая грань, которой я не улавливаю. Более того, подозреваю, что трусы прилюдно поправлять неприлично именно из-за сексуальных подтекстов  :D Короче, вопрос личной излишней стыдливости, ИМХО.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 11 Июля 2015, 13:54:35 »
Спейс, ну мне точно не три)) Сейчас по-другому, а раньше было все плохо, я даже помню кусочек этого времени

Я вот тоже в 8 лет не смогла бы перед мальчиком раздеться, я тогда уже была по уши влюблена в "старшеклассника", которому аж 9 лет было, а вы говорите - дети...
С подружкой только нас родители без маек выгуливали) И то не в 8, а лет в 6 максимум
Народ, 8 лет - это второй класс, если не третий, это уже вполне себе взрослые дети)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 11 Июля 2015, 13:57:07 »
Static Space, даже когда я была маленькой, уже были трикотажные детские трусики, которые плотно облегали тело, не давая песку проникнуть, так сказать. А я Мурмур лет на пятнадцать старше.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #15 : 11 Июля 2015, 14:00:18 »
Ну значит я кривожопая, что я могу еще сказать))

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 11 Июля 2015, 14:02:22 »
С подружкой только нас родители без маек выгуливали) И то не в 8, а лет в 6 максимум
Народ, 8 лет - это второй класс, если не третий, это уже вполне себе взрослые дети)
Физиологически в 8 лет дети те же, что и в 6, и в 3. И в это время даже по Фрейду сексуальность спит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Июля 2015, 14:02:28 »
А я согласна с автором. И у нас на пляже даже малышей без трусиков не водят. Не принято. Только один раз я видела двух малышей, пришедших со своими мамами (все вместе пришли одной компанией) без трусиков, так удивилась. Их, конечно, дело, но большинство детей одеты так же, как взрослые. Или у мальчиков трусики х/б или плавки, или у девочек тоже такие трусики или купальники. Мой ребенок на пляже ходит в плавках, даже если пустит струйку прямо в них - нестрашно, оно впитывается в ткань и сохнет моментально, даже быстрее, чем х/б трусы и на песок не попадает, а дома постираю. А про воспаления - да, действительно, запросто. Когда в июне была жара и с пляжа не вылезали, могли по полдня на речке пропадать, потом конъюнктивит лечили. Неудивительно, ребенок везде лазит руками, а потом этими руками трет лицо, всякая дрянь и в глаза попадает. А что уж говорить про другие нежные места... Я тоже однажды после пляжа - и это в купальнике, просто как-то приземлилась ненароком не на подстилку, а на сам песок - потом лечила какую-то бяку по-женски (так и не поняла, что это было, к врачу было не дойти - ребенка не с кем оставить, сама с помощью гугла выяснила средство комплексного действия, которое, к счастью, помогло). Так что голышом ходить - нет, спасибо. Иммунитет не у всех железобетонный.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Июля 2015, 14:03:54 »
не вылезаю с пляжей, у нас маленькие дети купаются вот в таком:
http://de.aliexpress.com/item/Big-boy-baby-cartoon-sunscreen-child-one-piece-swimsuit-swim-trunks-male-child-swimwear-set/1274703786.html

как в скафандре, ей-богу. девочкам розовое, мальчикам синенькое. песок в жопу не попадает. еще бывают раздельные, шорты и майка, вырвиглазные рисунки и цвета (наверное, чтоб родителям издалека видно было).
а еще их кремом мажут от солнца с фактором 50+. он очень маслянистый, потом небось хрен отмоешься даже под душем.
все равно на прошлой неделе утонул 4х летний пацан в бассейне для не умеющих плавать. там глубина 90 см. не откачали (((((
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 11 Июля 2015, 14:05:43 »
Физиологически в 8 лет дети те же, что и в 6, и в 3. И в это время даже по Фрейду сексуальность спит.

У кого спит, у кого не спит
Помню, в начальной школе мальчики-одноклассники че-то шушукались про секс и показывали друг другу какой-то журнал, который один из них где-то нашел
И вот рядом с такими раздеваться?)

Коза, ваши истории всё страшнее
Сорри

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #20 : 11 Июля 2015, 14:07:20 »
Ну значит я кривожопая, что я могу еще сказать))
Так я к тому, что даже по своему опыту в одних плавках полная жопень песка, а в других - максимум чуть-чуть, и то если совсем закапываться.
Вот как по мне, лучше в хороших плавках, чем голышом.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 11 Июля 2015, 14:07:38 »
У кого спит, у кого не спит
Помню, в начальной школе мальчики-одноклассники че-то шушукались про секс и показывали друг другу какой-то журнал, который один из них где-то нашел
И вот рядом с такими раздеваться?)

Ипать у вас акселераты  :-\

Ладно, не слушайте меня, я старая извращенка, воспитанная общагой. Мне и щас перед мужиками переодеться не слабо.

Кстати, ВВ-кремов в моем детстве тоже не было. Я и сейчас недоумеваю, нафига они нужны  :-X :-[

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Июля 2015, 14:08:34 »
а еще их кремом мажут от солнца с фактором 50+. он очень маслянистый, потом небось хрен отмоешься даже под душем.

Крема разные бывают. У нас ничего не маслянистый, все быстро впитывается, а потом мыться как обычно. Гарньер Амбр Солер, "Малыш в тени", защита 50.
И в такие сплошные комбинезоны у нас детей не упаковывают.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 11 Июля 2015, 14:09:32 »

Я таким в городе каждый день пользуюсь. Отмывается норм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #24 : 11 Июля 2015, 14:11:30 »
Я хз че там у кого спит, но когда вожатой в лагере была наблюдала как 9-10летки очень даже так сосались, с языком, и я б сказала умеючи(((((

upd
Ладно, не слушайте меня, я старая извращенка, воспитанная общагой. Мне и щас перед мужиками переодеться не слабо
Хм, ну так и мне не слабо, но мы же понимаем ::)
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 14:14:31 от Irko »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #25 : 11 Июля 2015, 14:17:11 »
Кстати, ВВ-кремов в моем детстве тоже не было. Я и сейчас недоумеваю, нафига они нужны  :-X :-[

А што это? Это тот, о котором недавно шла речь с участием Версалины или еще что-то?
Или это вы имеете в виду против солнца крем? Или это одно и то же?) Я просто не шарю в кремах совершенно)
Знаю только, что крем от солнца нужен чтоб не сгорать, я вот беленькая и вся облезу если без такого крема на солнце вылезу. Когда такого не было - мазали меня сметаной

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #26 : 11 Июля 2015, 14:19:35 »
Ну не знаю, где уж там акселераты и у кого чего спит, у меня в 10 лет был уже полноценный первый размер сисек таковым он правда и остался, только к тридцатнику до двоечки дорос, и то я перепугалась и скупила пол-аптеки тестов на беременность, но это уже совсем другая история. не представляю, как я в 8 хожу перед мальчиками без майки или без "верха" от купальника, да даже в 6-7 не представляю.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2015, 14:21:58 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #27 : 11 Июля 2015, 14:20:18 »
А што это? Это тот, о котором недавно шла речь с участием Версалины или еще что-то?
Или это вы имеете в виду против солнца крем? Или это одно и то же?) Я просто не шарю в кремах совершенно)
Знаю только, что крем от солнца нужен чтоб не сгорать, я вот беленькая и вся облезу если без такого крема на солнце вылезу. Когда такого не было - мазали меня сметаной
Я имею в виду любой крем от солнца. Тоже не шарю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #28 : 11 Июля 2015, 14:22:31 »
Ты пропустила тот тред, в котором форумчанки обсуждали, кто во сколько лет начал мастурбировать, да?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #29 : 11 Июля 2015, 14:23:40 »
Ты пропустила тот тред, в котором форумчанки обсуждали, кто во сколько лет начал мастурбировать, да?
Вероятно. Я в последнее время на форуме налетами появляюсь. Но, кстати, мастурбация может и у младенцев присутствовать. Это несколько иной аспект.