Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
Баба-дура:
От случая к случаю, я в детстве много и часто болела. Вот уж в походах по врачам годами должны испариться остатки любой стеснительности, вроде бы. Ан нет.
Vermillion:
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 14:02:22 ---Физиологически в 8 лет дети те же, что и в 6, и в 3. И в это время даже по Фрейду сексуальность спит.
--- Конец цитаты ---
К слову о Фрейде, таки он считал, что сексуальность развивается от самого рождения. Если под "сексуальностью" ты имеешь ввиду половую *бл* и трясение сиськами, то у меня для тебя плохие новости.
whc:
--- Цитата: Настоящая Леди от 11 Июля 2015, 14:07:38 ---Ладно, не слушайте меня, я старая извращенка, воспитанная общагой. Мне и щас перед мужиками переодеться не слабо
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 14:11:30 ---Хм, ну так и мне не слабо, но мы же понимаем ::)
--- Конец цитаты ---
Ждем обоих в теме фоток ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 15:12:01 ---Ну вот у сына в классе есть девочка, она в садик никогда не ходила, и, я так поняла, родители ей не говорили, что встать посреди урока и начать подтягивать колготки это некомильфо. Потому что когда она так сделал и ее родителям об этом сказали, они сделали так О_О и выдали нечто типа "Ну мы ей не говорили, у нас в семье не принято о таком говорить, мы думали она сама знает"... Вот где недостаток воспитания и тупость родителей... А вроде ниче такого, да, Леди? Детям по 8 лет, колготки не прозрачные, че стеснятся-то.
--- Конец цитаты ---
Интересно, про месячные они ей тоже рассказывать не будут?
Irko:
Не удивлюсь если так. И буде она в углу рыдать в окровавленной юбке. Печаль((((
Навигация
Перейти к полной версии