Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
Morhann:
Девочек без верха от 3-4 лет на пляж нельзя, но при этом тех же девочек в двух крохотных треугольничках, имитирующих лифчик на отсутствующих постольку поскольку сиськах можно :-\
Где-то что-то я упускаю, кажется.
Nicole White:
--- Цитата: Morhann от 11 Июля 2015, 16:40:21 ---Девочек без верха от 3-4 лет на пляж нельзя, но при этом тех же девочек в двух крохотных треугольничках, имитирующих лифчик на отсутствующих постольку поскольку сиськах можно :-\
--- Конец цитаты ---
Ну и почему бы не защитить грудь девочки от прямых солнечных лучей? Я не знаю насколько вреднее или не вреднее солнце для груди взрослой женщины, но то что это нежная часть тела факт.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Morhann от 11 Июля 2015, 16:40:21 ---Девочек без верха от 3-4 лет на пляж нельзя, но при этом тех же девочек в двух крохотных треугольничках, имитирующих лифчик на отсутствующих постольку поскольку сиськах можно :-\
--- Конец цитаты ---
Ктохотные треугольнички выглядяп по идиотски помоему. Но есть же куча других вариантов. И цельные купальники и костюмы с майкой и цельные костюмы в которых уж точно ни спина ни плечи не сгорят.
Next:
Пост с удовольствием плюсанула, хоть кто-то об одежде детей думает.
Что касается того, до скольки лет можно голышом гонять - мое личное ИМХО, какие-то элементарные правила приличия лучше с детства прививать. Не раздеваться при посторонних, закрывать рукой рот, когда чихаешь, не говорить громко в общественных местах, одеваться уместно ситуации - для меня это вещи одного порядка.
Jylia:
Когда ребёнок был маленький, да, я брала на пляж 5-6 пар трусиков. Руки от тяжести не отвалились ни разу.
А если в трусы нагребается песок с половины пляжа - трусы велики.
Навигация
Перейти к полной версии