Все разделы > C zadolba.li
#17752 - Плавки всем
tamil:
--- Цитата: Irko от 11 Июля 2015, 13:40:45 --- Ну короче уже в голове должна быть мысль что перед мальчиками раздеваться не надо. Ну я не знаю как объяснить, некоторые вон в 11 рожают уже. Я вот об чем...
Ну типа как нехорошо же трусы прилюдно поправлять, ну вот и без майки прилюдно ходить тоже не оч.
--- Конец цитаты ---
Ох не там вы ищете.Вот точно не те,кто в 8 лет спокойно купается в плавках,потому вокруг ВСЕ ДЕТИ,все ОДИНАКОВЫЕ, в 11 рожают.
dr.Provocateur:
у меня грудь появилась только перед институтом,
так что без "верха" я частенько рассекала в детстве,
но без трусов сама бы никуда не пошла, это же неудобно =\
firewire:
Ох, я прямо растерзала бы мамаш, позволяющих бегать детям по пляж с "голой писей".
Мне, например, неприятно смотреть на голые жопки и письки других детей. Я люблю детей, у самой трое. Но мне неприятно смотреть на чужие гениталии. Сейчас трусы стоят от 50 р, купи 10 шт, места в с умке много не займут. Для влажных - пакетик.
Irko:
--- Цитата: tamil от 13 Июля 2015, 11:35:00 ---Ох не там вы ищете.Вот точно не те,кто в 8 лет спокойно купается в плавках,потому вокруг ВСЕ ДЕТИ,все ОДИНАКОВЫЕ, в 11 рожают.
--- Конец цитаты ---
Это вы к чему вобще? Я ничего не ищу так-то.
murmur:
--- Цитата: tamil от 13 Июля 2015, 11:35:00 ---Ох не там вы ищете.Вот точно не те,кто в 8 лет спокойно купается в плавках,потому вокруг ВСЕ ДЕТИ,все ОДИНАКОВЫЕ, в 11 рожают.
--- Конец цитаты ---
Ну мб, а мб и нет
Что вы хотели этим сказать? Что детям надо искусственно подавлять свой интерес к межполовым отношениям? И как же?
Родителям надо за ними следить и воспитывать, это поможет не родить в 11, но от интереса не избавит
Навигация
Перейти к полной версии