Все разделы > C zadolba.li

#17752 - Плавки всем

<< < (17/34) > >>

tamil:

--- Цитата: murmur от 13 Июля 2015, 13:11:04 ---
Ну мб, а мб и нет
Что вы хотели этим сказать? Что детям надо искусственно подавлять свой интерес к межполовым отношениям? И как же?
Родителям надо за ними следить и воспитывать, это поможет не родить в 11, но от интереса не избавит

--- Конец цитаты ---

Я хочу сказать,что у нормальных девочек не развивают с младых ногтей отношения к себе как к сексобъекту. Грудь нужно закрывать,когда она ЕСТЬ. Никто же не додумался на мальчиков одевать раздельные купальники.

Баба-дура:

--- Цитата: Leland от 13 Июля 2015, 14:15:34 ---не, такое вышло из моды, видимо  ;D
а к ГВ тут спокойно вроде относятся. пару раз в магазинах и на улице видела, никто даже ухом не повел.
тоже не вижу ничего "такого". что у нас за истерия по этому поводу

--- Конец цитаты ---
У нас истерия не на кормление грудью на улице как таковое, а на кормление пятилетних "грудничков" с вываливанием сисяндр и неадекватом на всех, кто попросит хотя бы прикрыться, не говоря уж о том, чтобы уйти в более подходящее место. В нашей культуре этот процесс не принято напоказ выставлять, тем более демонстративно.

ZloeAloe:

--- Цитата: Jylia от 13 Июля 2015, 14:02:04 ---Я видела картинки на которых у кормящих женщин блузки-рубашки до середины груди длиной (китайцы вроде), так что... Чему я, да и вы удивляемся? Восток дело тонкое... :)

--- Конец цитаты ---
Корея же.
Традиционная одежда.

Irko:
tamil, а с каких ногтей у нормальных девочек развивают отношение к себе как к сексобъекту? И развивают ли вообще?
Вы, простите, мужчина или женщина? А то ни по нику не понятно, ни в профиле не указано...

Leland:

--- Цитата: Баба-дура от 13 Июля 2015, 14:19:55 ---У нас истерия не на кормление грудью на улице как таковое, а на кормление пятилетних "грудничков" с вываливанием сисяндр и неадекватом на всех, кто попросит хотя бы прикрыться, не говоря уж о том, чтобы уйти в более подходящее место. В нашей культуре этот процесс не принято напоказ выставлять, тем более демонстративно.

--- Конец цитаты ---
я про это и говорю. ребенок проголодался - мать покормила. не побежала искать вонючий общественный туалет, чтобы никто нидайбох не увидел, а просто присела на скамейку и покормила. или в магазине, в котором она проводит 19 часов в сутки - прямо перед покупателями покормила ребенка. это не демонстративно, это - нормально. а вот выгонять женщин в туалеты чтоб нидайбог никто не оскорбился - дикость, на мой взгляд.

про кормление до школы - соглашусь. но я с таким не сталкивалась. вообще про такое узнала только из кмшчки. это буэ, конечно, и, думаю, не пройдет бесследно для психики ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии