Все разделы > Рассказанные на форуме
Подруга детства за*бала.
Неженка:
Я читала, что использование мозга на 100% есть эпилепсия. Во время приступов у эпилептиков исследования показывают как раз 100%-ный загруз мозга. Так что не стоит об этом мечтать. Это неестественно.
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 14 Июля 2015, 23:15:49 ---Я тоже думала, что всё это - жизнь и меняющиеся интересы, что так у всех. Но потом я встретила одну девушку, которая могла говорить с тусовщиками о тусовках, с парашютистами о парашютах, с зоофилами любителями животных - о животных... Я была в шоке, когда случайно от других людей узнала, что у неё двое маленьких детей. Ни одного слова о них я не слышала, хотя мы с ней оказывались вместе в очень разных компаниях. Потом я пошла с ней на прогулку с детьми, вот тут услышала про их милые шалости, что любит Маша, что любит Петя... Она меня начала посвящать в эту область своей жизни только после того, как поняла, что я не против детей в принципе (раз уж согласилась пойти с ними на прогулку) и не против обсуждать их.
С тех пор мне кажется (ну конечно, кажется), что все эти люди с ограниченными темами просто ограниченные.
--- Конец цитаты ---
А вы то сами чем лучше этих ограниченных?
Неженка:
А шо, я говорю, что я лучше? Я лишь констатирую факты.
ZloeAloe:
Навигация
Перейти к полной версии