Все разделы > C zadolba.li
#17762 - Двух мнений быть не может
Next:
--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Июля 2015, 10:52:42 ---О г-споди, кому-то еще не дают покоя длинные волосы и серьги у мужиков? Риали? Я думала, к этому еще во времена хиппи привыкли.
--- Конец цитаты ---
Да легко. Я на прошлой работе наслушалась. "У него длинные волосы, а может он... того самого?", "Она никогда не красится и всегда в джинсах, наверное это, розовая!", "А у вот того браслет кожаный, поди какой-нибудь НЕФОРМАЛ, представляете?".
tamil:
Когда нас с подругой заподозрили в лесбиянстве,это стало для нас предметом шутки.Но если вас регулярно принимают за "не в ту дыру приводных",может,дело не в муже,а в роже? ???
Stephan S:
Подняли же истерию на голом месте... Вот «телезрителям» и мерещатся голубые повсюду. Как в том анекдоте: «А откуда у вас такие картинки?»
Раньше бы не задумались даже об этом, но теперь же это «главный враг».
--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Июля 2015, 10:52:42 ---О г-споди, кому-то еще не дают покоя длинные волосы и серьги у мужиков? Риали? Я думала, к этому еще во времена хиппи привыкли.
--- Конец цитаты ---
Так это ТОГДА привыкли. А теперь перепривыкли – в «гейропе» они уже по улицам голые бегают и причиндалами перед детьми трясут. По телеку казали ;D ;D ;D
Как у нас медведи по улицам ходят, так у них геи. А скоро и за Рассеюшку примутся. Спросите любого телезрителя – как один подтвердят!
dominatrix:
--- Цитата: tamil от 13 Июля 2015, 11:12:50 ---Но если вас регулярно принимают за "не в ту дыру приводных",может,дело не в муже,а в роже? ???
--- Конец цитаты ---
"В коммунальной квартире кто-то регулярно мазал стены сортира говном. Все думали на старичка-профессора. Он единственный после посещения сортира мыл руки." (с).
Loy Yver:
--- Цитата: Schukhov от 13 Июля 2015, 10:45:58 ---Дааа, даа, защитная реакцияяя ;D
Защитная реакция у него, когда он из себя нормального корчит.
--- Конец цитаты ---
Максимум би, но запален не был. ;D Я ж тоже не на пустом месте говорю, что он по девам специализируется. ::)
Навигация
Перейти к полной версии