Все разделы > C zadolba.li
#17762 - Двух мнений быть не может
Nicole White:
--- Цитировать ---А. коротко постриглась не потому, что «лесбуха», а потому, что любит короткие стрижки и нравится себе именно такой. К. носит вещи унисекс потому, что чувствует себя в них удобно и комфортно. Вот же откровение, да? У М. от рождения чувствительная и болезненная кожа, а также слабые, ломкие волосы, поэтому она не пользуется косметикой и тоже коротко стрижётся. Нет, не потому, что «по девкам».
--- Конец цитаты ---
Так-с, короткая стрижка есть, вещи унисекс есть, белейшая кожа с причудами есть, косметики нет. Ну и где мой фан-клуб бегающий за мной с плакатами "The end is near!" "Мерзкая лесбуха!"?? Хоть бы одна лезби подошла познакомиться! Аж обидно прям. Автору все, а мне шиш!
Elf78:
--- Цитата: hartwig_n от 13 Июля 2015, 09:40:12 ---http://zadolba.li/story/17762
--- Цитировать ---Цисгендерный В. отрастил роскошную шевелюру до поясницы не потому, что гей, «педик», «заднеприводный» и хочет быть похожим на девку, а потому, что — о летающий макаронный монстр — холит и лелеет свою головную растительность и поддерживает образ металиста. Да, без бороды. Ну не любит бороду человек. Удивительно, правда?
--- Конец цитаты ---
Видать В ОЧЕНЬ хреново поддерживает образ митолиста, если при этом выглядит как заднеприводной педик.
--- Цитировать ---Н. проколол уши потому, что фанат бодмода, а не потому, что «пидор».
--- Конец цитаты ---
Фанат бомнда -- это как? Бегает за автографами Зверева и оклеял спальню фотками Юдашкина?
--- Цитировать --- А угадаете, почему в дополнение к косой чёлке Д. смеет иметь щуплое телосложение, высокий голос и миловидное лицо? Потому что «на гомосека похож» или потому что просто, вашу бабушку, так выглядит?
--- Конец цитаты ---
"А угадайте, почему Д похож на гомосека? Потому чт поохож на гомосека или потому что вашу бабушку просто похож на гомосека?"
--- Цитировать --- И останется щуплым и миловидным, хоть налысо его обрей.
--- Конец цитаты ---
Но на гомосека похож не будет.
--- Цитировать ---И любая, абсолютно любая из перечисленных и ещё тысячи неназванных причин является достаточной, чтобы стричься, красится, растить волосы, укладывать их, одеваться так или иначе. И ни одна из них не должна касаться вас, равно как и чужая ориентация.
--- Конец цитаты ---
Тогда к чему стокабукав?
--- Конец цитаты ---
Фамильное Привидение:
--- Цитата: hartwig_n от 13 Июля 2015, 09:40:12 ---А угадаете, почему в дополнение к косой чёлке Д. смеет иметь щуплое телосложение, высокий голос и миловидное лицо? Потому что «на гомосека похож»
--- Конец цитаты ---
А может, на Гитлера?
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июля 2015, 12:13:22 ---
Так-с, короткая стрижка есть, вещи унисекс есть, белейшая кожа с причудами есть, косметики нет. Ну и где мой фан-клуб бегающий за мной с плакатами "The end is near!" "Мерзкая лесбуха!"??
--- Конец цитаты ---
Здеся я.
--- Цитата: Фамильное Привидение от 13 Июля 2015, 12:28:52 ---
--- Цитата: hartwig_n от 13 Июля 2015, 09:40:12 ---А угадаете, почему в дополнение к косой чёлке Д. смеет иметь щуплое телосложение, высокий голос и миловидное лицо? Потому что «на гомосека похож»
--- Конец цитаты ---
А может, на Гитлера?
--- Конец цитаты ---
Гитлер даже в молодости и с большой натяжкой не был миловидным. Да и голос не высокий. А тщедушный разве что рядом павианом Муссолини, гориллой Рёмом и бегемотом Герингом. Обычное среднее телосложение. На заре карьеры да, был болезненным и эфемерным, но с того времени фото и тем более кинохроники не так уж много.
Рапског:
--- Цитата: Next от 13 Июля 2015, 11:00:15 ---"А у вот того браслет кожаный, поди какой-нибудь НЕФОРМАЛ, представляете?".
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии