Все разделы > C zadolba.li
#17758 - Love is in the air
Иждивенка:
--- Цитата: EOFError от 13 Июля 2015, 17:24:19 ---Есть такие женщины, они даже могут не отсвечивать, могут вообще ничего не делать, но вот ты ее видишь и рушатся семьи и т.п. Я работал с одной такой. Я не могу сказать что она красивая или какая-то особенная, но ее просто безумно хотелось! Просто до ужаса, всем офисом тогда ходили пускали слюни. И вроде ничего такого не делает, обычная общительная симпатичная девченка, но.. вот просто замираешь когда на нее смотришь и хочется быть только с ней... ух как вспомню, аж до дрожи. Хорошо, что у меня более-менее мозги есть, я понимал, что не мое, что у меня невеста тогда еще, что у нас ничего общего-то особо нет, но бобик вставал каждый раз и выл на галогеновые лампы.
--- Конец цитаты ---
Сжечь ведьму!
Jylia:
Мужики такие тоже бывают.
Elga:
И я заметила, бывают не то что простые, а даже некрасивые девушки, но притягивают к себе мужчин с бешеной скоростью. Для меня прям загадка, от чего это зависит. Тоже слышала, что многие подсознательно на запах реагируют, хотя даже не чувствуют его. И да, я завидую таким девушкам, грустно мне, короче.
vms:
--- Цитата: Иждивенка от 13 Июля 2015, 10:37:39 ---Есть отдельная категория мужчин, которым по приколу добиваться именно несвободных девушек. В чем тут дело не известно
--- Конец цитаты ---
У 30-ти летней замужней вероятность наличия фатальных тараканов в голове меньше, чем у 30-ти летней незамужней. Хотя не гарантирует, да.
Иждивенка:
--- Цитата: vms от 13 Июля 2015, 19:44:31 ---
--- Цитата: Иждивенка от 13 Июля 2015, 10:37:39 ---Есть отдельная категория мужчин, которым по приколу добиваться именно несвободных девушек. В чем тут дело не известно
--- Конец цитаты ---
У 30-ти летней замужней вероятность наличия фатальных тараканов в голове меньше, чем у 30-ти летней незамужней. Хотя не гарантирует, да.
--- Конец цитаты ---
зато у нее гарантированно есть муж,который может дать в глаз в случае посягательств. Зачем зря рисковать?
Навигация
Перейти к полной версии